Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 23.06.2012, 22:28
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

Хелпми,
если вы кидаете с компа рисунки вы точно используете протокол file:/// ?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 23.06.2012, 22:35
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Dim@, для таких масштабных примеров можно добавить в bb-тег html height=500
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 23.06.2012, 22:35
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<img id="id" src="http://javascript.ru/forum/images/reputation/reputation_plus.gif"  alt="http://javascript.ru/forum/images/reputation/reputation_plus.gif" onclick="ChangeURLPicture(this)">

<script>
function ChangeURLPicture(a) {
var  b=a.alt.replace("_plus","_minus");
if ( a.src == a.alt) { a.src = b;} else { a.src = a.alt;}
}
</script>


Выпендриваюсь ...

Последний раз редактировалось Deff, 23.06.2012 в 22:38.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 23.06.2012, 22:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Хелпми Посмотреть профиль Найти все сообщения от Хелпми
 
Регистрация: 23.06.2012
Сообщений: 6

Поменял адреса картинок на абсолютные, которые выдал браузер на запрос( правой кнопкой мыши по картинке, свойства ). Все заработало!!!
Всем спасибо за советы.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 23.06.2012, 22:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Хелпми Посмотреть профиль Найти все сообщения от Хелпми
 
Регистрация: 23.06.2012
Сообщений: 6

А точнее так (вроде даже понимаю почему )
<script>
function ChangeURLPicture()
{
abz = document.getElementById("id");
if ( abz.src == "file:///C:/Documents%20and%20Settings/User/%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B9%20%D1%8 1%D1%82%D0%BE%D0%BB/www/NewPj/v1.jpg")
{abz.src = "v2.jpg";}
else { abz.src ="v1.jpg";}
}
</script>
<img id="id" onclick="ChangeURLPicture()" alt="" src="v1.jpg">
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 23.06.2012, 22:56
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Хелпми
ile:///C:/Documents%20and%20Settings/User/%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B9%20%D1%8 1%D1%82%D0%BE%D0%BB/www/NewPj/v1.jpg
Ужос ... Ваще работа с локальной ссылкой компа возможна ток на денвере - для сети перезаливайте изо на хостинг изображений, к примеру сюда => http://uploads.ru/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
можно ли Заменить URL? max00077 Общие вопросы Javascript 1 11.12.2011 06:15
Водяной знак на fancybox bobrina Общие вопросы Javascript 1 03.06.2011 21:11
переход на выбор сайт через поле ввода url (как убрать функцию "открыть все") ? rashid86 Элементы интерфейса 1 31.03.2011 14:54
Получение координат от картинки EmDmAl Events/DOM/Window 4 08.11.2009 14:34
Как изменить размер картинки? Mihail Общие вопросы Javascript 1 25.10.2009 13:42