Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 28.06.2012, 21:03
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от 9xakep
i <
тож что и <
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 28.06.2012, 21:03
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Chromium


9xakep, это значит, что компилятор умнее Вас и знает, что, как и когда нужно оптимизировать. Лучше не мешайте ему.
А все Ваши "тесты" без подкрепления аргументами в виде описания проводимых движком оптимизаций не стоят ни гроша.

&lt; — это всё парсер лох.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 28.06.2012, 23:10
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

B@rmaley.e><e,
да я и не говорил, что умнее компилятора, лучше бы сразу сказали, что к чему, чем начинать оскорблять.
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 28.06.2012, 23:27
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

9xakep,
Оскорбили парсер, а отнюдь не тебя! (В некоторых вариантах парсер увеличивает длину кода

Последний раз редактировалось Deff, 29.06.2012 в 00:20.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 28.06.2012, 23:44
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

Deff,
эм...что?) Я не оскорблял парсер...
Или я туплю уже
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 28.06.2012, 23:47
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от B@rmaley.e><e
&lt; — это всё парсер == лох.
9xakep, Так понятней ?
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 28.06.2012, 23:54
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

Deff,
Это я и так понял, только не я его оскорбил...Ладно пофиг, я действительно сейчас туплю)
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 29.06.2012, 05:53
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от B@rmaley.e><e
Немного пищи для размышлений:
и что Вы хотели своей пищей нам показать? случайность времени выполнения давно просекли, только непонятно, откуда она берётся.

<div id="el"></div>
<script>
var arr = [], l = 1e6, timee, buffer, elem = document.getElementById("el"),id;

id = setInterval(function tick() {
    time = Date.now();
    for (i = 0; i < l; i += 1) arr[i] = i;
    buffer = "<br>" + (Date.now() - time);
    elem.innerHTML += buffer;
}, 1000);

elem.onclick = function() { clearInterval(id); };
</script>

Вывод :
Код:
25
9
8
8
9
8
9
8
9
....
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 29.06.2012, 07:13
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Сообщение от melky
случайность времени выполнения давно просекли, только непонятно, откуда она берётся.
Надо понимать, что тут происходит. Память под 1 000 000 чисел не будет выделена одним куском, поэтому в первом цикле неизбежны тормоза из-за её выделения.
А сравнивать производительность i++, ++i и i+=1 глупо — компилятор вполне может определить, где можно использовать более быстрый способ инкремента.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скобки после имени функции. В чем разница, если они есть и если их нет? jsuse Общие вопросы Javascript 2 19.11.2011 16:11
Разница между (function(){})() и (function(){}()) ruzzx Общие вопросы Javascript 6 17.04.2011 22:51
Firefox - все отлично, CHROME/IE - не знаю с чего начать Pumych (X)HTML/CSS 3 16.02.2011 10:03
С чего начать...автоматическое преобразование в bb-code в html внутри textarea javasc Events/DOM/Window 0 22.01.2011 06:37
ТУЛ - бар подскажите с чего начать lex Общие вопросы Javascript 0 12.01.2010 23:14