Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.06.2012, 21:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для wptoxa Посмотреть профиль Найти все сообщения от wptoxa
 
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 26

Помогите продлить жизнь куки до максимума
нужно продлить жизнь куки до максимума. помогите пожалуйста
<script type="text/javascript">
function setcookie(a,b,c) {if(c){var d = new Date();d.setTime(d.getTime()+c);}if(a && b) document.cookie = a+'='+b+(c ? '; expires='+d.toUTCString() : '');else return false;}
 function getcookie(a) {var b = new RegExp(a+'=([^;]){1,}');var c = b.exec(document.cookie);if(c) c = c[0].split('=');else return false;return c[1] ? c[1] : false;}
</script>

Последний раз редактировалось wptoxa, 28.06.2012 в 22:40.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.06.2012, 21:42
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

wptoxa,
Продлить мон хоть на год - так он второе письмо не напишет
И один фиг - кроме писателя - никто сообщения этого более не увидит - так что лучше просите PHP скрипт с удалением ссылок и особо матерных выражений

Последний раз редактировалось Deff, 28.06.2012 в 21:55.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.06.2012, 21:43
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Maxmaxmахimus,
Там моя функция - время любое можно вставить
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.06.2012, 22:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для wptoxa Посмотреть профиль Найти все сообщения от wptoxa
 
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 26

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
wptoxa,
Продлить мон хоть на год - так он второе письмо не напишет
И один фиг - кроме писателя - никто сообщения этого более не увидит - так что лучше просите PHP скрипт с удалением ссылок и особо матерных выражений
deff то что никто больше не увидит это я понимаю. но пока мне нужна именно эта функция, поэтому и прошу. позже привяжу пхп обработчик, пока он мне не нужен особо

Последний раз редактировалось wptoxa, 28.06.2012 в 22:49.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.06.2012, 22:51
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от wptoxa
deff то что никто больше не увидит это я понимаю. но пока мне нужна именно эта функция, поэтому и прошу. позже привяжу пхп обработчик.
Цитата:
setcookie('ADD_post',true,20*60*1000) //Кук на 20 мин. (ограничиваем повторные отправки;
Выделенное красным - минуты - увеличивайте цифру до скольки нужно
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.06.2012, 22:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для wptoxa Посмотреть профиль Найти все сообщения от wptoxa
 
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 26

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Выделенное красным - минуты - увеличивайте цифру до скольки нужно
спасибо в очередной раз deff!
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.06.2012, 23:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для wptoxa Посмотреть профиль Найти все сообщения от wptoxa
 
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 26

блин тут другая проблема... при закрытии браузера кук пропадает( тока заметил
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 28.06.2012, 23:35
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

wptoxa,
А какое число поставили? - приведите строку(можа на минус пошло
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 28.06.2012, 23:37
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

setcookie('ADD_post',true,30*24*60*60*1000) //Кук на месяц

Последний раз редактировалось Deff, 28.06.2012 в 23:49.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 30.06.2012, 00:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для wptoxa Посмотреть профиль Найти все сообщения от wptoxa
 
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 26

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
setcookie('ADD_post',true,30*24*60*60*1000) //Кук на месяц
НЕ помогло(
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с кодом сохранения параметром CheckBox-ов в куки Konstantine jQuery 0 26.05.2012 16:20
Помогите разобраться с куки prowoke Общие вопросы Javascript 7 13.06.2011 21:40