Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.07.2012, 12:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sktemp Посмотреть профиль Найти все сообщения от sktemp
 
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 10

Число разделённое пробелом
Я использую регулярное выражение для решение задачи разделения числа пробелами после каждой третьей цифры с конца:

var str = "3830000";
var out = str.replace(/(\d)(?=(\d\d\d)+([^\d]|$))/g, " ");

На выходе я получаю значение 83 000.

Как исправить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.07.2012, 13:07
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Или допилить это http://javascript.ru/php/number_format
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.07.2012, 13:14
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

var text = "text 1234567890 text";
var re = /(?=\B(?:\d{3})+(?!\d))/g;
alert( text.replace( re, ' ' ) );
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.07.2012, 13:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sktemp Посмотреть профиль Найти все сообщения от sktemp
 
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 10

Сообщение от nerv_ Посмотреть сообщение
var text = "text 1234567890 text";
var re = /(?=\B(?:\d{3})+(?!\d))/g;
alert( text.replace( re, ' ' ) );
Спасибо!
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.07.2012, 14:09
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

впрочем, можно и так - (?=\B(?:\d{3})+\b)
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перевернуть число Kiev Общие вопросы Javascript 9 15.11.2015 00:21
определить число целое или нет dadli Общие вопросы Javascript 29 14.06.2012 22:59
Как найти наибольшее число и ввести его на экран? Ivan152 Оффтопик 2 20.05.2012 20:13
Подсчитать число запятых. LRCenter Общие вопросы Javascript 6 03.10.2010 21:03
Разбить число на миссив, как ? Bogdan808 Общие вопросы Javascript 20 01.09.2010 18:19