Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.03.2009, 17:44
fl_int
 
Сообщений: n/a

Помогите, пожалуйста.
Здравствуйте.

Я не силен в javascript, всего 3-ий день с ним работаю. И наткнулся на проблему, над которой бьюсь уже целый день.

Есть обьект (newObj), который создается на основе другого обьекта (oldObj), наследуя все его свойства. Различаться они должны лишь событием onclick. Т.е. у newObj событие onclick должно быть таким же, как и у oldObj, плюс какая-то заранее определенная ф-ия. Пытался сделать это нижеприведенным кодом, но ничего не получается.

newObj.onclick = new Function('SomeFunction();' + oldObj.onclick);

P.S.: код должен корректно работать в IE.

Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.03.2009, 17:56
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

var old_func = newObj.onclick;
newObj.onclick = function(){
  //здесь что-то выполняется
  if(old_func)old_func();
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.03.2009, 18:03
fl_int
 
Сообщений: n/a

Спасибо большое, все работает!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите пожалуйста!!! Рудольф Еремян Общие вопросы Javascript 2 11.01.2009 13:41
Помогите, пожалуйста zashibis Общие вопросы Javascript 1 02.12.2008 14:07
ui.resazible помогите с скроллами(прокруткой) Aderba jQuery 0 13.10.2008 15:27
Пожалуйста помогите с доступом к табличным данным в HTML McNikodim Общие вопросы Javascript 3 26.09.2008 16:40
Помогите пожалуйста Гость Общие вопросы Javascript 1 23.02.2008 09:17