Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.07.2012, 12:49
svs svs вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для svs Посмотреть профиль Найти все сообщения от svs
 
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 18

Отладка JS файла, Fiddler
Всем привет
Не знаю, в какой теме создать данный вопрос. Создал в данной теме.

Суть вопроса состоит в том, что мне нужно выполнить отладку скрипта.
Приходит ответ с урла такого вида
http://domain/page.aspx?hdl=123456

но значение hdl всегда разное.
Вот как мне в Фидлере подменить этот Урл, если он постоянно разный.
Спасибо за вашь ответы
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.07.2012, 14:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Romeo Посмотреть профиль Найти все сообщения от Romeo
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 24

а где сам скрипт то?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.07.2012, 15:32
svs svs вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для svs Посмотреть профиль Найти все сообщения от svs
 
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 18

прямой ссылки к сайту нету Тоесть доступа из вне. но и в коде менять ничего не могу, так как так же нет доступа к сайту локально
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.07.2012, 15:45
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

svs,
Скрипт то где у Вас находиться ? Если доступа к сайту нету ?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.07.2012, 16:34
svs svs вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для svs Посмотреть профиль Найти все сообщения от svs
 
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 18

Скрипт на сервере Редактировать нет прав у меня
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.07.2012, 16:42
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

svs,
Гы без ссылки и контента скрипта (хотя бы на анализ ссылки), - трудно что-либо посоветовать...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.07.2012, 16:50
svs svs вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для svs Посмотреть профиль Найти все сообщения от svs
 
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 18

так вопрос именно о Фидлере

есть ссылка вида http://domain/page.aspx?hdl=123456
но может быть значение у hdl другое. оно случайно генерируется.. и мне нужно вот файл по этому урлу подменить
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 24.07.2012, 17:00
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

svs,
А какой скрипт тестируем ?
Вы можете где нибудь - на своём подвласном ресурсе создать тестовую страничку c нужным контентом ?

Последний раз редактировалось Deff, 24.07.2012 в 17:04.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 24.07.2012, 17:05
svs svs вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для svs Посмотреть профиль Найти все сообщения от svs
 
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 18

А скрипт я буду сам тестировать я просто не знаю, как в Фидлере правильно задать вот в RULE Edition путь к файлу, если он постоянно меняется
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 24.07.2012, 17:51
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

svs,
Я не наю Фидлер
Думал другой метод пробовать
Поглядите тут => http://www.slideshare.net/KBA3AP/web-fiddler

Там вродь есть еще пару ссылок
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод текста из JS файла в атрибут div на html страничке. help Kreol Общие вопросы Javascript 11 15.12.2012 13:08
Кодировка внешнего JS файла - проблема в Chrome Freddis Opera, Safari и др. 3 26.07.2011 21:48
Передача xml файла в js не через HTTP. prowoke Общие вопросы Javascript 9 30.06.2011 02:36
Как вывести содержимое PHP файла с помощью JS? pavdin Серверные языки и технологии 6 22.12.2010 14:16
Загрузка файла средставми js twolf Общие вопросы Javascript 8 21.10.2008 18:34