Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.07.2012, 14:02
Аватар для Tek
Tek Tek вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tek Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tek
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 212

Кто сейчас записаться разработкой языка javascript?
Кто сейчас записаться разработкой языка javascript?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.07.2012, 14:13
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

вопрос не ясен
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.07.2012, 14:41
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Tek
Кто сейчас записаться разработкой языка javascript?
Сказали, что временно перешли на ЗРЗ
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.07.2012, 14:45
Аватар для Tek
Tek Tek вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tek Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tek
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 212

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Сказали, что временно перешли на ЗРЗ
ЗРЗ?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.07.2012, 14:47
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Tek,
Возможно переводчик не так перевел Вашу фразу на немецкий, поскольку - русский я знаю плохо
(*Еслм не сложно - сформулируйте иначе ?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.07.2012, 15:11
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

devote,
Deff,
он сказал(а)
кто сейчас занимается разработкой языка JS
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.07.2012, 15:37
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

W3С ?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 25.07.2012, 15:39
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

Deff,
вроде ещё лис делает
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 25.07.2012, 18:32
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

следует почитать историю ECMA
http://www.ecma-international.org/memento/history.htm
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Первый Moscow JavaScript Meetup korenyushkin Общие вопросы Javascript 0 26.07.2011 15:23
Кто может написать JavaScript? ANTIKILLERYURA Работа 5 30.05.2011 02:30
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Синтаксис языка javascript multimetr Я не знаю javascript 2 26.05.2009 23:34