Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 26.07.2012, 13:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для alex2012 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex2012
 
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 76

спасибо сейчас попробую
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 26.07.2012, 13:53
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<div id="divResult" style=" color:red;">
<div id="avatar"></div>
<div id="info">Инфо1</div>
<div id="coment" class="divRecord"></div>
<p>
<input type="button" name="submit" onclick="addRecord5(984,this)" value="Отправить" return="" false=""/>
</p>
</div>
<div id="clear"/>

<div id="divResult" style=" color:red;">
  <div id="avatar"></div>
  <div id="info">Инфо</div>
  <div id="coment" class="divRecord"></div>
  <p>
    <input type="button" name="submit" onclick="addRecord5(987,this)" value="Отправить" return="" false=""/>
  </p>
</div>
<div id="clear"/>

<script type="text/javascript">
function addRecord5(Num,ThiS) {

   var del= ThiS.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1]
    del.parentNode.removeChild(del);

}
</script>

Последний раз редактировалось Deff, 26.07.2012 в 14:14.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 26.07.2012, 13:57
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Сообщение от alex2012 Посмотреть сообщение
если вы имеете виду id="iavatar"и id="info" то они выводятся в цикле из базы данных. И как они могут быть разные в этом случае ?
ну как вы водите все это из БД...на каждой итерации цикла ставьте так
'id="iavatar"+i'


Deff, неробит
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 26.07.2012, 14:00
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от lord2kim
Deff, неробит
Поправил пост #12

Последний раз редактировалось Deff, 26.07.2012 в 14:43.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 26.07.2012, 14:01
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Deff
В Опере Пашет - щас проверю
в какой? у меня не пашет 11.64
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 26.07.2012, 14:02
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

решение IE8+
<div id="divResult" style=" color:red;">
<div id="avatar"></div>
<div id="info">Инфо</div>
<div id="coment" class="divRecord"></div>
<p>
<input type="button" name="submit" onclick="addRecord5(984,this)" value="Отправить" return="" false=""/>
</p>
</div>
<div id="clear"/>
 
<div id="divResult" style=" color:red;">
<div id="avatar"></div>
<div id="info">Инфо</div>
<div id="coment" class="divRecord"></div>
<p>
<input type="button" name="submit" onclick="addRecord5(987,this)" value="Отправить" return="" false=""/>
</p>
</div>
<div id="clear"/>
 
<script type="text/javascript">
function addRecord5(Num,ThiS) {
 
   var del= ThiS.parentNode.parentNode.querySelector('#info');
    del.parentNode.removeChild(del);
 
}
</script>
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 26.07.2012, 14:15
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Поправил пст #12
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 26.07.2012, 14:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для alex2012 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex2012
 
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 76

сделал так
взял то что мне посоветовал
devote
var cnopca = '<input type="button" name="submit" onclick="addRecord5(\'"+ records[i].id +"\', this)" value="Отправить">';



и Dim@

th.parentNode.removeChild(th);

работает правильно единственное что не так, это то что исчезает только кнопки. что не так я сделал ?
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 26.07.2012, 14:27
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

alex2012,
у вас
parentNode = тег P
parentNode.parentNode = тег div с id="divResult"
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 26.07.2012, 14:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для alex2012 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex2012
 
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 76

сделал так не срабатывает
th.parentNode.parentNode.removeChild(th);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать, что бы див оставался на месте после перехода на следующую страницу? OklickSpb Общие вопросы Javascript 4 15.03.2012 22:02
Как нужно правильно удалять безхозный ДИВ: var div=document.createElement("div") aRpi Events/DOM/Window 2 02.10.2011 10:27
Как удалить элемент? z700i Общие вопросы Javascript 1 30.09.2011 21:40
Как выбрать предшествующий див? FRIE jQuery 6 22.06.2011 23:35
Как перейти на скрытый див andrew123 Элементы интерфейса 1 23.12.2009 14:19