Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.07.2012, 14:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для fender2k5 Посмотреть профиль Найти все сообщения от fender2k5
 
Регистрация: 26.07.2012
Сообщений: 7

Как выполнить скрипт один раз только при первом заходе на страницу?
Есть некая форма которую нужно автоматом подсунуть без участия пользователя. Все работает, но зацикливается. Не могу сделать что б один раз только сработало.
Вот сам скрипт после формы:
window.addEvent('domready', function() {
    $('addtocart_501022b3a18e1').submit();
  });
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.07.2012, 14:47
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

fender2k5,
После успешного заполнения - поставьте куки
При входе проверяете - есть кук или нет перед выдачей формы
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.07.2012, 14:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для fender2k5 Посмотреть профиль Найти все сообщения от fender2k5
 
Регистрация: 26.07.2012
Сообщений: 7

А можно плз с примерами, а то в яве новичок вообще. И мне нужно что б при перезагрузке страницы то же не отрабатывало повторно. Заранее спс.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.07.2012, 14:55
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

fender2k5,
Куки - это такие файлы, содержащие какую-либо инфу в браузере (они не удаляются после перезагрузки итд)
http://www.codenet.ru/webmast/js/Cookies.php
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.07.2012, 15:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для fender2k5 Посмотреть профиль Найти все сообщения от fender2k5
 
Регистрация: 26.07.2012
Сообщений: 7

А существует ли способ без использования кук ?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.07.2012, 15:18
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

fender2k5,
LocalStorage - думаю , если кроссбраузерно - по коду больше
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.07.2012, 15:29
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

Deff,
я бы не стал ради этого использовать LocalStorage, они насколько я знаю нужны для того, что бы хранить большой объем информации
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 26.07.2012, 15:33
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

9xakep,
я б тоже - но чел осведомляецо

Вот готовый скрипт куков пост 2 Как сделать,чтобы cookie удалялась через сутки после создания?

И ниже - пояснения

Последний раз редактировалось Deff, 26.07.2012 в 15:36.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 26.07.2012, 15:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для fender2k5 Посмотреть профиль Найти все сообщения от fender2k5
 
Регистрация: 26.07.2012
Сообщений: 7

Так все таки копать лучше в сторону кук ? Ок. Спс...будем ковырять...

Последний раз редактировалось fender2k5, 26.07.2012 в 15:56.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 26.07.2012, 16:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для fender2k5 Посмотреть профиль Найти все сообщения от fender2k5
 
Регистрация: 26.07.2012
Сообщений: 7

Условие если кука есть : if(getcookie('Name'))
А как будет обратное условие если такой куки нет?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выполнить только один раз событие onClick. exBill Events/DOM/Window 3 04.10.2010 23:04
Окно открывается только один раз altermann ExtJS 8 22.04.2010 11:55
Как при наведении на один объект изменять стили других? greysells jQuery 4 06.12.2009 11:00
автологин при заходе на сайт (страницу) Константин Internet Explorer 5 20.08.2009 08:11
Как сделать, чтобы музыка <embed> на странице не играла только при первом посещении? Bad Request Общие вопросы Javascript 22 27.07.2009 19:44