Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 03.08.2012, 01:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Sektoid Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sektoid
 
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 12

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
вот твой массив - сложи две цифры
(0, 10),(1, 9),(2, 8),(3, 7),(4, 6),(5, 5),(6, 4),(7, 3),(8, 2),(9, 1),(10, 0)
Да, так оно и есть, но я чето затупил и не допер до этого:
Сообщение от bes Посмотреть сообщение
Как уж там дальше будете делать неизвестно, но по описанному случаю можно так
var d = 10; 
var mas = [];
var str = '';
for (var i = 0; i <= d; i++) {
	str = '(' + i + ', ' + (d - i) + ')';
	mas.push(str);
}
alert(mas);
Спасибо за помощь Теперь помещу персонажа в центр координат и в зависимости от направления перемещения буду подгружать ему новые тайлы.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 03.08.2012, 16:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Sektoid Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sektoid
 
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 12

Да, 8.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 03.08.2012, 17:10
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Сообщение от Sektoid
Радиус видимости игрока 10 тайлов.
Сообщение от Sektoid
Точка А = map[10][0], точка Б = map[0][10].
Теперь если соединить эти точки между собой и с центром координат, то получится равносторонний прямоугольный треугольник.
Вопрос: как получить список тайлов, по которым проходит гипотенуза этого треугольника?
Равносторонний прямоугольный треугольник? O_O
Как-то "треугольник" с "радиусом" плохо сочетаются. Радиус всё же к окружностям ближе.

Последний раз редактировалось B@rmaley.e><e, 03.08.2012 в 18:16.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 03.08.2012, 20:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Sektoid Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sektoid
 
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 12

Тут был еще один вопрос, но я его решил.

Последний раз редактировалось Sektoid, 04.08.2012 в 03:34.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как найти индекс по элементу в двумерном массиве? bayah Общие вопросы Javascript 5 22.04.2010 16:26
Поиск в двумерном массиве Vamp Общие вопросы Javascript 2 16.07.2009 13:05