Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.08.2012, 20:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Andrew_1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andrew_1
 
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 6

Открытие ссылки из модуля в новой странице
есть данный код:
<!-- Block RSS module-->
<div id="rss_block_left" class="block">
	<h4>{$title}</h4>
	<div class="block_content">
		{if $rss_links}
			<ul>
				{foreach from=$rss_links item='rss_link'}
					<li><a href="{$rss_link.url}">{$rss_link.title}</a></li>
				{/foreach}
			</ul>
		{else}
			{l s='No RSS feed added' mod='blockrss'}
		{/if}
	</div>
</div>
<!-- /Block RSS module-->

Подскажите куда и что дописать чтоб ссылки открывались в новом окне?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.08.2012, 20:36
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

<li><a href="{$rss_link.url}" target="_blank">{$rss_link.title}</a></li>
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.08.2012, 21:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Andrew_1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andrew_1
 
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 6

попробывал-всеравно открывает в этой же вкладке.
а параметр target проходит валидатность? а то я читал где-то....уже и не помню, все перевернулось в голове... ))
нашел это:
/* <![CDATA[ */
   function externalLinks() {
    links = document.getElementsByTagName("a");
    for (i=0; i<links.length; i++) {
      link = links[i];
      if (link.getAttribute("href") && link.getAttribute("rel") == "external")
      link.target = "_blank";
    }
   }
   window.onload = externalLinks;
  /* ]]> */

но не знаю как применить

Последний раз редактировалось Andrew_1, 05.08.2012 в 21:36.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.08.2012, 21:09
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Andrew_1
а параметр target проходит валидатность? а то я читал где-то....уже и не помню, все перевернулось в голове... ))
в новых не проходит, если нужна валидность юзайте событие:
<li><a href="{$rss_link.url}" onclick="window.open( this.href ); return false;">{$rss_link.title}</a></li>
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.08.2012, 21:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Andrew_1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andrew_1
 
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 6

Ничего не понимаю, меняю строчку на ту, которую Вы указали, и всеравно открывает в этом-же окне. что не так?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.08.2012, 21:58
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Andrew_1
Ничего не понимаю, меняю строчку на ту, которую Вы указали, и всеравно открывает в этом-же окне. что не так?
посмотрите исходный код сгенерированной страницы и убедитесь что он не удаляет ничего... а возможно еще как вариант посмотреть не из кеша ли берет движок страницу... Некоторые движки кешируют страницы, и что бы внести изменения нужно чистить кеш, либо дать команду на перезапись кешированной страницы.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.08.2012, 22:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Andrew_1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andrew_1
 
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 6

Спасибо, почистил кеш на сервере-работает. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отследить открытие ссылки само по себе, без onclick lancer Events/DOM/Window 28 19.11.2011 18:40
Открытие ссылки в новом фиксированном окне vitallka Элементы интерфейса 4 08.06.2011 22:16
Открытие ссылки в новом окне Byob Javascript под браузер 0 10.03.2011 13:38
открытие ссылки на новой странице если нету js FRIE Общие вопросы Javascript 9 01.12.2010 12:50
Не работают ссылки на странице Timonovsky Общие вопросы Javascript 3 27.10.2010 02:18