Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.08.2012, 18:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MakTpaxep Посмотреть профиль Найти все сообщения от MakTpaxep
 
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 23

Как узнать домен из js?
Всем привет)
Подскажите как узнать в скрипте домен, на котором исполняется страничка.
Я при помощи js картинку меняю, и мне хочется прописать абсолютный адрес, а то на разделах 2го и 3го уровня /img/logo.jpg не работает, видимо думает, что раз слэши в url, то это на самом деле папки.
Хочу сделать чтобы было http://site.ru/img/logo.jpg.
Можно переменную завести в скрипте как самое простое, но тогда каждый раз как на локале буду дорабатывать придётся вручную менять домен.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.08.2012, 18:55
Профессор
Отправить личное сообщение для oneguy Посмотреть профиль Найти все сообщения от oneguy
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 396

Короткий ответ:
location.hostname

Можно ещё
document.domain

Последний раз редактировалось oneguy, 06.08.2012 в 19:10.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.08.2012, 19:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MakTpaxep Посмотреть профиль Найти все сообщения от MakTpaxep
 
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 23

Спасибо)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.10.2016, 14:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для klopi.werr Посмотреть профиль Найти все сообщения от klopi.werr
 
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 1

Чтобы купить домен нужно проверить домен на занятость. проверка домена на https://of.ua/ Пакет All inclusive Доменное имя + имя почты + сайт-визитка бесплатно
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передавать параметры из php скрипта в js imissyouso Общие вопросы Javascript 3 01.08.2012 18:24
есть ли в js понятие частоты кадров, наподобие как во флэше? andrew_F Общие вопросы Javascript 8 01.05.2012 20:25
Как отлаживать динамически подгружаемый скрипт js в google chrom mistbow Javascript под браузер 1 03.04.2012 13:14
Как вывести содержимое PHP файла с помощью JS? pavdin Серверные языки и технологии 6 22.12.2010 14:16
Можно легко узнать разрешение экрана. А как именно JS это узнает? jungle Общие вопросы Javascript 12 29.11.2010 01:43