Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.08.2012, 11:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sychow Посмотреть профиль Найти все сообщения от sychow
 
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 1

Не получается сменить изображение
Не получается сменить изображение средствами JavaScript.
Код такой:
<img id="myimg" src="image1.jpg"><br/>
<a href="#" onclick="document.myimg.src='image1.jpg';return false;">Картинка 1</a><br/>
<a href="#" onclick="document.myimg.src='image2.jpg';return false;">Картинка 2</a></br>
<a href="#" onclick="document.myimg.src='image3.jpg';return false;">Картинка 3</a>

Уже разобрался
<a href="#" onclick="document.myimg.src='image1.jpg';return false;">Картинка 1</a>

заменил на
<a href="#" onclick="document.getElementById('myimg').src='image1.jpg';return false;">Картинка 1</a>

Последний раз редактировалось sychow, 07.08.2012 в 12:01.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.08.2012, 11:52
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

sychow,
<a href="#" onclick="document.getElementById('myimg').src='image1.jpg';return false;">Картинка 1</a><br/>
<a href="#" onclick="document.getElementById('myimg').src='image2.jpg';return false;">Картинка 2</a></br>
<a href="#" onclick="document.getElementById('myimg').src='image3.jpg';return false;">Картинка 3</a>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.08.2012, 12:00
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<img id="myimg" src="http://mybb.ru/f/collection/0208.gif"><br/>

<a href="http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif" 
onclick="document.getElementById('myimg').src = this.href;return false;">Картинка 1</a><br/>

<a href="http://forum.mybb.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif" 
onclick="document.getElementById('myimg').src=this.href;;return false;">Картинка 2</a></br>

<a href="http://i023.radikal.ru/0806/0e/0f0c289d656c.gif"
 onclick="document.getElementById('myimg').src=this.href;return false;">Картинка 3</a>
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не получается при наведении на картинку сменить другую. Iktash Элементы интерфейса 2 04.07.2012 17:14
Не получается прикрутить wysiwig Bloiv AJAX и COMET 1 22.06.2012 20:52
Не получается открыть в новом окне andreisurger1 Общие вопросы Javascript 4 20.03.2011 13:03
перевести изображение в base64 slimusgm AJAX и COMET 0 30.01.2011 18:43
Как предварительно загруженное изображение сделать бэкграундом? hrundel Общие вопросы Javascript 1 02.08.2009 12:45