Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.03.2009, 20:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для levaiz Посмотреть профиль Найти все сообщения от levaiz
 
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 9

src (ссылаясь на скрипт)
Здравствуйте! хотел бы у вас узнать, что можно сделать

мой сайт держится на движке DLE 7.3
используется там модуль remote newsblock 1.2 - он необходим для выведения новостей на других сайтах (в определнном формате) с помощью яваскрипт... но я использую этот модуль что бы на своем же сайте и вывести его
но появилась проблемка - прописывая этот код
<script language="javascript" type="text/javascript" src="http://SITE.ru/rnb.php?id=anonsy"></script>


могу сразу сказать что как с движком так и с модулем все в порядке, дело в самом яваскрипт запросе....
есть ли другие варианты вывода той информации при помощи яваскрипт???
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.03.2009, 20:38
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от levaiz
но появилась проблемка - прописывая этот код
какая проблема-то?
Сообщение от levaiz
есть ли другие варианты вывода той информации при помощи яваскрипт???
а какую информацию-то выводить надо?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.03.2009, 20:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для levaiz Посмотреть профиль Найти все сообщения от levaiz
 
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 9

Проблема в том что ВООБЩЕ НИЧЕГО не выводится....

а должен выводить ленту новостей похожую по форме на эту
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.03.2009, 20:58
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

извините, но телепаты в отпусках.
дайте ссылочку что ли на свой ресурс.
а точнее на тот блок, что должен подключатся
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.03.2009, 21:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для levaiz Посмотреть профиль Найти все сообщения от levaiz
 
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 9

http://avtokosmos.ru/rnb.php?id=anonsy
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.03.2009, 21:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для levaiz Посмотреть профиль Найти все сообщения от levaiz
 
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 9

вот то что стоит у меня в src
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.03.2009, 21:48
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

<html>
<head>
<title>Реклама</title>
</head>
<body>
<div id="anonsy" />
<script language="javascript" type="text/javascript" src="http://avtokosmos.ru/rnb.php?id=anonsy"></script>
</body>
</html>

в таком виде ВСЕ прекрасно работает.
подозреваю, что вы могли совершить одну из ошибок:
1)отстутсвие элемента с id="anonsy".без него скрипт работать не будет
2)расположили тег скрипт раньше, чем у вас на странице встречается элемент с id="anonsy".скрипт надо расположить после соотвествтующего элемента.в идеале, например в конце тега body
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 13.03.2009, 22:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для levaiz Посмотреть профиль Найти все сообщения от levaiz
 
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 9

расположил раньше.... спасибо большое )
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 13.03.2009, 22:06
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

пожалуйста
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт не работает в опере, работает в IE XpycTuk Общие вопросы Javascript 9 06.03.2009 15:50
Ищу скрипт Niklan Общие вопросы Javascript 5 27.02.2009 12:27
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 22:40
Скрипт "меняющееся фото" и его отражение в Мозилле osp Firefox/Mozilla 1 10.09.2008 14:11
добавление окошка в скрипт подсчета слов Гость Общие вопросы Javascript 10 11.03.2008 17:07