Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.08.2012, 22:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для INDUK Посмотреть профиль Найти все сообщения от INDUK
 
Регистрация: 04.07.2012
Сообщений: 31

Позиционирование содержимого фрейма
Дкмал поставить на сайт расчет доставки по EMS, у них есть скрипт, однако он задействует серверный скрипт, поэтому репануть не смог.

Решил фреймом, однако хотелось чтобы из страницы грузилось только модуль расчета, подумал может както js средствами позиционировать содержимое так чтобы скрыть ненужную информацию.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.08.2012, 22:40
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от INDUK
Решил фреймом, однако хотелось чтобы из страницы грузилось только модуль расчета, подумал может както js средствами позиционировать содержимое так чтобы скрыть ненужную информацию.
Обернуть в div с overflow:hidden - фрейму выставить нужные margin
eсть готовый прибамбас на jq
http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?i...7&p=45#p758542 cообщение 886 (см Дополнения

Последний раз редактировалось Deff, 08.08.2012 в 22:45.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.08.2012, 00:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для INDUK Посмотреть профиль Найти все сообщения от INDUK
 
Регистрация: 04.07.2012
Сообщений: 31

Посмотрел по ссылке и ничего не понял, армада кода и нет толкового примера.
Есть ли пример толковый?

Поставил такую фишку
<html>
<head>
<title></title>
</head>


<frameset cols="50%,50%">
   <frame src="http://www.emspost.ru/ru/calc/" marginwidth="500" />
   <frame src="http://www.emspost.ru/ru/calc/" marginwidth="0" />
 </frameset>


</html>

при просмотре что одно окно что другое, смысла в marginwidth обсолютно не увидел.
и при простановке тега <body> все перестает к чертям работать. Фрейм что еще сырой?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.08.2012, 00:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для INDUK Посмотреть профиль Найти все сообщения от INDUK
 
Регистрация: 04.07.2012
Сообщений: 31

Поставил так, вижу работает в тегах боди, однако кайфа от marginheight="300" marginwidth="100" вообще нет что с ними что без них. они что вообще делают?

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
 <head>
  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
  <title>Тег IFRAME, атрибут marginwidth</title>
 </head>
 <body>

  <iframe src="http://www.emspost.ru/ru/calc/" width="300" height="150" 
  marginheight="300" marginwidth="100"></iframe>

 </body>
</html>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.08.2012, 00:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для INDUK Посмотреть профиль Найти все сообщения от INDUK
 
Регистрация: 04.07.2012
Сообщений: 31

отако поставил, у меня уже паника
<html>
 <head>
  <meta charset="utf-8">
  <title>overflow</title>

 </head>
 <body> 
   <div  style="overflow: hidden; width: 300px; height: 150px">
  <iframe src="http://www.emspost.ru/ru/calc/" width="1000" height="1000" 
  marginheight="50" marginwidth="100"></iframe>
  </div> 
 </body>
</html>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.08.2012, 10:32
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

INDUK,
<div style="width:510px;height:334px;overflow:hidden;">
 <iframe src="http://www.emspost.ru/ru/calc/" style="margin:-225px 0 0 -246px" width="1000" height="800" scrolling="no" ></iframe>
</div>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.08.2012, 14:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для INDUK Посмотреть профиль Найти все сообщения от INDUK
 
Регистрация: 04.07.2012
Сообщений: 31

Спасибо, работает, думаю это многим понадобится.

Да жалко что средствами JS не возможно убрать из памяти ту самую желанную (на самом деле потоскливая эгоистичная стерва),
Даже нет мозговой консоли, где-бы можно было выполнить скрипт
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 18.08.2012, 13:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для JamesWolf Посмотреть профиль Найти все сообщения от JamesWolf
 
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 14

Добрый день.

Подгружаю страницу с другого сайта в iframe.
В head подгружаемой страницы есть код:

function articleRow(article){
//if(sw) sw.close();
var d = new Date();
sw = window.open('http://чужой-домен.com

как изменить http://чужой-домен.com на http://мой-домен.com
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 18.08.2012, 14:22
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

JamesWolf,
Еще раз запостите - останетесь без ответа!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое изменение содержимого фрейма VetalStar Элементы интерфейса 3 21.12.2010 23:14
отправка всех страниц фрейма на печать and777 Общие вопросы Javascript 0 17.08.2010 14:14
Reload фрейма. Событие? Zeroglif Общие вопросы Javascript 12 05.10.2009 23:32
Scroll Фрейма LamUser Общие вопросы Javascript 3 25.08.2008 09:26
Передать адресную строку внутри Фрейма Smirnov007 Общие вопросы Javascript 1 08.02.2008 15:04