Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.08.2012, 19:59
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

объект в javascript
встретил такое создание объекта
<script>
var d={get tt(){return 6},get ff(){return 5}};
for(var u in d)alert(u+'='+d[u]);
</script>

в хроме работает
раньше не встречал-что за get?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.08.2012, 20:02
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от vadim5june
раньше не встречал-что за get?
аксессоры, есть и set... одним словом простое создание getter's/setter's

var a = {
    get name() {
        return "Hello World!";
    }
}

alert( a.name )
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.08.2012, 20:04
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Devote спасибо
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.08.2012, 20:11
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

vadim5june,
работает во всех современных браузерах, кроме ИЕ < 10
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.08.2012, 20:31
Профессор
Отправить личное сообщение для oneguy Посмотреть профиль Найти все сообщения от oneguy
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 396

Сообщение от devote
vadim5june,
работает во всех современных браузерах, кроме ИЕ < 10
В IE 9 тоже работает.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.08.2012, 20:32
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от oneguy
В IE 9 тоже работает.
ну мне до него тяжело дотянутся))) поэтому поверю вам на слово.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.08.2012, 20:38
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от oneguy Посмотреть сообщение
В IE 9 тоже работает.
Нет не работает-сейчас проверил-ие9 под win7
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 09.08.2012, 20:41
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от vadim5june
Нет не работает-сейчас проверил-ие9 под win7
работает, я тоже не поленился запустить виртуалку... пашет как часы.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 09.08.2012, 20:41
Профессор
Отправить личное сообщение для oneguy Посмотреть профиль Найти все сообщения от oneguy
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 396

Сообщение от vadim5june
Нет не работает-сейчас проверил-ие9 под win7
Я запускал пример в посте №1 в IE 9 под Windows 7 - выдаёт как и надо: 2 сообщения "tt=6" и "ff=5".
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 09.08.2012, 20:44
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от oneguy Посмотреть сообщение
Я запускал пример в посте №1 в IE 9 под Windows 7 - выдаёт как и надо: 2 сообщения "tt=6" и "ff=5".
а у меня вообще ничего не выводит даже в начале алерт поставил и его не выводит-странно однако-пример тот же
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Книга: JavaScript. Сильные стороны Magneto Учебные материалы 16 21.04.2013 15:28
Первый Moscow JavaScript Meetup korenyushkin Общие вопросы Javascript 0 26.07.2011 15:23
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
как сделать гиперсылку на объект javascript??? kos_walker Общие вопросы Javascript 3 30.09.2008 06:58