Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.08.2012, 13:14
2m2 2m2 вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для 2m2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 2m2
 
Регистрация: 23.12.2011
Сообщений: 5

Открытие нового окна
Подскажите как решить такую проблему:
Фото открывается не в соседней вкладке а в новом окне.
1. Как сделать чтобы открывалась во вкладке?
2. Как сделать чтобы открывалось всплывающая фотка в том же окне?

$("#SPAN_BIG_PIC").mouseover(function(){
      $("#SPAN_BIG_PIC").css({'cursor':'pointer'})
    });

    $("#SPAN_BIG_PIC").click(function(){
      var id = $(this).attr("num");
      /*var id = */
      var newWindow = window.open(MH+"/pic_big.php?n="+id,"BIG_PIC","scrollbars,fullscreen,location=no,hotkeys=no");

      /*alert("qwerty");*/
      newWindow.focus();

    });
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.08.2012, 14:11
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

2m2,
<script type="text/javascript" src="http://yandex.st/jquery/1.4.4/jquery.min.js"></script>





<style type="text/css">
#SPAN_BIG_PIC {
  cursor:pointer;
}
</style>


<span id="SPAN_BIG_PIC" num="5"><img src="http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif"/> Жми!</span>


<a id="ccick" href="#" style="display:none" target="_blank"><img src="i/blank.gif"/></a>
<script type="text/javascript">
    var MH = "http://javascript.ru";

    $("#SPAN_BIG_PIC").click(function(){

      var id = $(this).attr("num");
      $("#ccick").attr("href",MH+"/pic_big.php?n="+id);
      $("#ccick  img").click();

    });
</script>

Последний раз редактировалось Deff, 11.08.2012 в 15:50.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие нового окна Igorpurgen Общие вопросы Javascript 3 18.01.2011 15:19
Открытие нового окна - не работают доп. аргументы Эдди Элементы интерфейса 2 27.06.2010 16:14
Открытие нового окна без скролбаров без верхнего бара "файл правка вид и тп" Mara Общие вопросы Javascript 2 18.02.2010 15:11
Открытие нового окна под размер изображения Не_Робот Events/DOM/Window 10 30.04.2009 01:16
открытие нового окна javascript subaru Элементы интерфейса 2 14.05.2008 20:22