Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.08.2012, 18:23
Профессор
Отправить личное сообщение для bot87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bot87
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 307

загрузка iframe
Привет.
1.Как определить что айфрейм не загружен.
Читал про onerror но он не срабатывает если фрейм не загружен.
2.Есть событие window.onbeforeunload=function(){}
Оно не срабатывает в опере.Есть способ кросс?
Всем спасибо
__________________
Я только учусь.Ногами просьба не бить

Последний раз редактировалось bot87, 12.08.2012 в 18:45.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.08.2012, 18:29
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

bot87,
Фрейм - с этого же домена ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.08.2012, 18:45
Профессор
Отправить личное сообщение для bot87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bot87
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 307

а можно для 2 случаев?У меня конкретной задачи нету.
__________________
Я только учусь.Ногами просьба не бить
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.08.2012, 18:48
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

bot87,
Обычно тестят по длительности загрузки для произвольного фрейма
<script type="text/javascript">
var LoadIframe =false;
function Funck(){
 LoadIframe = true;
}
setTimeout('if(!LoadIframe)alert("Фрейм не загружен")',0.1*60*1000)
</script>
<iframe id="iframeWrap0" name="iframe0" src="" onload="Funck(a)"></iframe>
Время ставят от 2 минут (тут сократил для демо
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.08.2012, 19:00
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от Deff
onload="Funck(a)"
здесь a не определено-нужно еще учитывать обработчик onerror
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.08.2012, 20:04
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

vadim5june, Ти Прав - (но у мну, - логики и идей обработки в уме не возникает - практики нет)

Его, как и в данном примере может не быть, а может и загрузицо удачно нечто непотребное - нам ненужное) - не наю
- Если запрос с одного домена - удобно когда фрейм(изнутри на родителя) сообщает о готовности для продолжения действий,
если нет - готовности - N-ное время - перезагружаем фрейм N-попыток

Последний раз редактировалось Deff, 12.08.2012 в 20:18.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.08.2012, 12:21
Профессор
Отправить личное сообщение для bot87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bot87
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 307

всем спасибо за участие
__________________
Я только учусь.Ногами просьба не бить
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка файла на другой сервер средствами iframe lamer Элементы интерфейса 4 10.05.2012 20:42
Загрузка файлов на сервер(ajax, iframe) frost18 AJAX и COMET 0 12.02.2012 15:07
загрузка файла через скрытый iframe и потеря связи с сервером vahrusha AJAX и COMET 5 01.06.2011 14:43
Вложенные IFrame и History goldserg Элементы интерфейса 1 28.03.2011 15:57
Загрузка iframe. Согласование скриптов. Jurasmi Общие вопросы Javascript 4 05.03.2011 16:20