Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 17.08.2012, 13:16
Профессор
Отправить личное сообщение для Почемучкин Посмотреть профиль Найти все сообщения от Почемучкин
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 241

Сообщение от Maxmaxmахimus Посмотреть сообщение
var obj = { ... }

Сообщение от nerv_ Посмотреть сообщение

var hash = {};
var md5 = "790ae61799df4458e8a66aec1dd51e9c";

hash[ md5 ] = null;

А, ясно - я ведь делал массив объектов, а нужно один объект и хэши как его свойства.

то есть вместо
var hash = []
надо
var hash = {}

А сколько можно добавить в объект свойств максимум?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 17.08.2012, 13:22
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от Aetae
В js всё объекты.)
это может послужить отличным началом долгой демагогии

Сообщение от Aetae
данные вещи
?

Сообщение от Почемучкин
А сколько можно добавить в объект свойств максимум?
тебе хватит, не переживай
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 17.08.2012, 13:41
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от nerv_
это может послужить отличным началом долгой демагогии
о да.
Aetae, кинете ссыль на доку, которая подтвердит Ваши слова ?

(я просто почитать хочу, а искать лень)
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 17.08.2012, 14:08
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Вот что я вам скажу: ну вас в пень.)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 17.08.2012, 14:13
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Сообщение от Aetae
Вот что я вам скажу:
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 17.08.2012, 20:19
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от melky
кинете ссыль на доку, которая подтвердит Ваши слова ?
держи - link. Этот источник меня еще никогда не подводил.
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
КАк проверить латиница или кирилица символы введены. strengerst Общие вопросы Javascript 17 08.02.2012 19:22
Как проверить присутствует ли на странице заданный объект? nick Общие вопросы Javascript 7 18.12.2010 19:16
Как проверить ссылку на работоспособнось? Oleg_777 Общие вопросы Javascript 23 19.03.2009 18:57
Как проверить существование функции Aderba Общие вопросы Javascript 2 14.11.2008 16:09
как проверить поддеружет браузер определенное событие? GOll Элементы интерфейса 9 24.07.2008 14:40