Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.08.2012, 13:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для izcian Посмотреть профиль Найти все сообщения от izcian
 
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 53

Как добавить значение?
Есть форма. К ней подключается визуальный редактор.

Вопрос в чем. Как можно передать название папки (для картинок) в скрипт? Название папки могу передать через php в поле hidden.
Кусок кода
var nicImageButton=nicEditorAdvancedButton.extend({addPane:function(){
this.im=this.ne.selectedInstance.selElm().parentTag("IMG");
this.addForm({"":{type:"title",txt:"Добавить картинку"},src:{type:"text",txt:"Путь",value:"/images/",style:{width:"150px"}},alt:{type:"text",txt:"Alt Text",style:{width:"100px"}},align:{type:"select",txt:"Align",options:{none:"По умолчанию",left:"Слева",right:"Справа"}}},this.im)}
,submit:function(B){var C=this.inputs.src.value;if(C==""||C=="http://"){alert("You must enter a Image URL to insert");return false}this.removePane();if(!this.im){var A="javascript:nicImTemp();";this.ne.nicCommand("insertImage",A);this.im=this.findElm("IMG","src",A)}if(this.im){this.im.setAttributes({src:this.inputs.src.value,alt:this.inputs.alt.value,align:this.inputs.align.value})}}});nicEditors.registerPlugin(nicPlugin,nicImageOptions);

Вообщем, вот нужно чтобы сюда
value:"/images/"
добавлялось название папки.
Подскажите пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.08.2012, 14:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для izcian Посмотреть профиль Найти все сообщения от izcian
 
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 53

Ну немного разобрался сам...А как получить в переменную из значения этого поля?
<input type="hidden" name="type"   value="section">
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.08.2012, 14:32
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от izcian
А как получить в переменную из значения этого поля?

<input type="hidden" name="type"   value="section">
Желательно полю задать некое ИД...

<input id='test' type="hidden" name="type"   value="section" />
<script>
   alert(document.getElementById('test').value);		
</script>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.08.2012, 14:34
Профессор
Отправить личное сообщение для PashPP Посмотреть профиль Найти все сообщения от PashPP
 
Регистрация: 26.07.2012
Сообщений: 281

izcian,
b]izcian[/b],
document.getElementsByName('type')[n].value
где n - индекс в массиве имени type.
В общем, смотрите сюда
http://learn.javascript.ru/searching...ементов
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.08.2012, 14:41
Профессор
Отправить личное сообщение для PashPP Посмотреть профиль Найти все сообщения от PashPP
 
Регистрация: 26.07.2012
Сообщений: 281

Плюс вот еще для форм
http://learn.javascript.ru/forms-navigation
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.08.2012, 18:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для izcian Посмотреть профиль Найти все сообщения от izcian
 
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 53

ksa PashPP Спасибо большое за помощь, правда не знаю как здесь можно плюсануть.
Я пока писал, нашел решение с помощью старого доброго php)))
Но применю js. Надо же уже научиться)
ps Плюсанул конечно
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ActionScript - как изменить значение soundbuftime? Маэстро Flash 6 14.01.2012 15:08
Как зафиксировать постоянно меняющееся значение Kaviton Элементы интерфейса 1 08.01.2012 17:27
Как вывести возвращаемое функцией значение не через модальное окно? Bandicoot Общие вопросы Javascript 1 10.03.2011 18:34
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 23:46
Значение переменной не может привысить 30 и опуститься ниже 1-го, как сделать? libinstyle Events/DOM/Window 3 12.07.2010 23:27