Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #41 (permalink)  
Старый 21.08.2012, 22:18
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

dimas15,
откройте страницу http://hostjs-mybb2011.narod.ru/dimas15.htm и нажмите соntrl+U
У мну там поменяно
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />

Вам менять не надо (хостинг такой UTF8 = не понимает

Ниже тега <html> - рекламный прибамбас (не копируем
</textarea></form>
</title></comment></a>
</div></span></ilayer></layer></iframe></noframes></style></noscript></table></script></applet></font>
<style>
#bn {display:block;}
#bt {display:block;}
</style>
<div style="background:url(http://www.tns-counter.ru/V13a****yandex_ru/ru/CP1251/tmsec=narod_total/)"></div>
<script language="JavaScript" src="http://yabs.yandex.ru/show/163"></script>
<!-- mailto:spm111@yandex.ru -->

Последний раз редактировалось Deff, 21.08.2012 в 22:22.
Ответить с цитированием
  #42 (permalink)  
Старый 21.08.2012, 22:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для dimas15 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dimas15
 
Регистрация: 21.08.2012
Сообщений: 86

Deff,
http://hostjs-mybb2011.narod.ru/dimas15.htm
Там где товары у меня картинки прыгают в маленьких блоках из за того что у меня меняется заголовок. как сделать так чтобы картинки были просто прижаты к низу блока
Ответить с цитированием
  #43 (permalink)  
Старый 21.08.2012, 22:24
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от dimas15
Там где товары у меня картинки прыгают в маленьких блоках из за того что у меня меняется заголовок. как сделать так чтобы картинки были просто прижаты к низу блока
В смысле прыгают ?
Я вродь ничо не менял ?
1. Попробуйте удалить все подгружаемые скрипты - кроме данного для скрытия - раскрытия
и библиотеки =>
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js"></script>
Ответить с цитированием
  #44 (permalink)  
Старый 21.08.2012, 22:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для dimas15 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dimas15
 
Регистрация: 21.08.2012
Сообщений: 86

Deff,
они всеравно наезжают друг на друга...(
Ответить с цитированием
  #45 (permalink)  
Старый 21.08.2012, 22:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для dimas15 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dimas15
 
Регистрация: 21.08.2012
Сообщений: 86

Deff,
а на сайте у Вас все классно --->http://hostjs-mybb2011.narod.ru/dimas15.htm
Ответить с цитированием
  #46 (permalink)  
Старый 21.08.2012, 22:37
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

dimas15,
ну если б у Вас в Живую можно смотреть..

Сделайте Вот что

(Желательно в опере ) -

1. Создайте англоязычную папку на рабочем столе
2. В Опере жмете
Слево в Вверху - файл - сохранить как - выбираете с изображениями и сохраняете в эту папку
3. Архивируете Winzip(ом) и закидываете архив папки сюда http://multi-up.com/

Ссылку можно кинуть в личку

Последний раз редактировалось Deff, 21.08.2012 в 22:49.
Ответить с цитированием
  #47 (permalink)  
Старый 21.08.2012, 22:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для dimas15 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dimas15
 
Регистрация: 21.08.2012
Сообщений: 86

Deff,
а так работает))
Ответить с цитированием
  #48 (permalink)  
Старый 21.08.2012, 22:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для dimas15 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dimas15
 
Регистрация: 21.08.2012
Сообщений: 86

Deff,
вот ещё вопрос по вашему примеру http://multi-up.com/749707
как там сделать чтобы при повторном разворачивании писалось название "Листогибочное оборудование (Развернуть)" а не такое "Развернуть" ?
Ответить с цитированием
  #49 (permalink)  
Старый 21.08.2012, 22:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для dimas15 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dimas15
 
Регистрация: 21.08.2012
Сообщений: 86

Deff,
Это вопрос по прошлему примеру , чтобы не вводить Вас в заблуждение.
Ответить с цитированием
  #50 (permalink)  
Старый 21.08.2012, 23:08
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от dimas15
как там сделать чтобы при повторном разворачивании писалось название "Листогибочное оборудование (Развернуть)" а не такое "Развернуть" ?
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){

  $('a.opislink:not(.active)').live('click',function(){
    $(this).addClass('active');
    $(this).html($(this).html().replace('Развернуть','Свернуть'))
    $(this).parent().find('div.opis').slideDown(760)
    return false;
  });

  $('a.opislink.active').live('click',function(){
    $(this).removeClass('active');
    $(this).html($(this).html().replace('Свернуть','Развернуть'))
    $(this).parent().find('div.opis').slideUp(760)
    return false;
  });

});
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать, что бы див оставался на месте после перехода на следующую страницу? OklickSpb Общие вопросы Javascript 4 15.03.2012 22:02
Как сделать, чтобы у toggle была ненулевая высота? student-k Общие вопросы Javascript 7 15.08.2011 23:46
Как сделать чтобы у textarea увеличивался rows с каждой новой строчкой rusbody Общие вопросы Javascript 1 19.03.2011 16:43
Как сделать чтобы text() брал только текст родителя без текста вложенных контейнеров? Andrey32 jQuery 3 23.05.2009 01:33
как при открытии окна закрыть предыдущее Евдокимова Events/DOM/Window 3 16.09.2008 17:12