Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.08.2012, 10:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alexaled Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexaled
 
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 1

Как получить submit только нужной формы
Добрый день!
Подскажите пожалуйста как мне получить событие сабмита только текущей формы, дело в том что при первой отправке форма отправляет 1 аякс запрос, при втором нажатии на отправляется 2 аякс запроса и добавляется 2 комментария, помогите пожалуйста получить только текущую форму

var copyFormAnswer = undefined;

        jQuery('.answer').live('click', function(){
            var formAnswer = jQuery('.aform');
            var attrParentId = jQuery(this).attr('id');
            copyFormAnswer = formAnswer.clone(true);
            formAnswer.find('#id_parent_id').val(attrParentId);
            formAnswer.find('#id_message').val('');
            jQuery(this).after(copyFormAnswer);
            counter = 0;
        });

        jQuery('.aform').submit(function() {
              var sendData = $(this).serialize();
              jQuery.ajax({
                    data: sendData,
                    type: $(this).attr('method'),
                    url: $(this).attr('action'),
                    success: function(response){
                            if (copyFormAnswer==undefined){
                                copyFormAnswer = jQuery('.aform');
                            }
                            alert(response["data"]["html"]);
                            copyFormAnswer.before(response["data"]["html"]);
                            copyFormAnswer.hide();
                            copyFormAnswer = undefined;
                          }
                });
                return false;
            });
        });
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.08.2012, 12:17
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

не наю - может так ?
var copyFormAnswer = undefined;
function setClick (){
        jQuery('.answer').one('click', function(){
            var formAnswer = jQuery('.aform');
            var attrParentId = jQuery(this).attr('id');
            copyFormAnswer = formAnswer.clone(true);
            formAnswer.find('#id_parent_id').val(attrParentId);
            formAnswer.find('#id_message').val('');
            jQuery(this).after(copyFormAnswer);
            counter = 0;
        });
}setClick ();

        jQuery('.aform').submit(function() {
              var sendData = $(this).serialize();
              jQuery.ajax({
                    data: sendData,
                    type: $(this).attr('method'),
                    url: $(this).attr('action'),
                    success: function(response){
                            if (copyFormAnswer==undefined){
                                copyFormAnswer = jQuery('.aform');
                            }
                            alert(response["data"]["html"]);
                            copyFormAnswer.before(response["data"]["html"]);
                            copyFormAnswer.hide();
                            setClick ()
                            copyFormAnswer = undefined;
                          }
                });
                return false;
            });
        });
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить количество дней до определенной даты beard Общие вопросы Javascript 3 24.06.2012 17:22
Как получить URL, в случае совпадения с условиями - создать div? Intruder Общие вопросы Javascript 3 27.05.2012 02:10
Как достучаться до всех элементов формы ganzalik228 Events/DOM/Window 4 26.05.2012 18:10
INPUT как SUBMIT. starro_serge jQuery 4 23.08.2010 00:42
Как получить указатель на элемент вызвавший функцию pelayo Общие вопросы Javascript 9 29.06.2010 23:32