Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 29.08.2012, 17:43
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от vitorrio
для IE думаю вариантов других нет, кроме как перебор?
Для ИЕ:
if (!Object.keys) {
  Object.keys = (function () {
    var hasOwnProperty = Object.prototype.hasOwnProperty,
        hasDontEnumBug = !({toString: null}).propertyIsEnumerable('toString'),
        dontEnums = [
          'toString',
          'toLocaleString',
          'valueOf',
          'hasOwnProperty',
          'isPrototypeOf',
          'propertyIsEnumerable',
          'constructor'
        ],
        dontEnumsLength = dontEnums.length
 
    return function (obj) {
      if (typeof obj !== 'object' && typeof obj !== 'function' || obj === null) throw new TypeError('Object.keys called on non-object')
 
      var result = []
 
      for (var prop in obj) {
        if (hasOwnProperty.call(obj, prop)) result.push(prop)
      }
 
      if (hasDontEnumBug) {
        for (var i=0; i < dontEnumsLength; i++) {
          if (hasOwnProperty.call(obj, dontEnums[i])) result.push(dontEnums[i])
        }
      }
      return result
    }
  })()
};
взято от сюда: https://developer.mozilla.org/en-US/...ts/Object/keys
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 29.03.2015, 19:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Biofitz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Biofitz
 
Регистрация: 29.03.2015
Сообщений: 1

//Для начала создадим счетчик:
var cnt = 0;
for(var p in obj) cnt++;
console.log(cnt);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Массивы. Как узнать ключ, зная значение? jsuse Общие вопросы Javascript 4 24.11.2011 19:03
Как узнать подключен ли JavaScript у пользователя? frost18 Элементы интерфейса 1 26.10.2011 17:16
Как узнать размер загружаемого файла? shkarbatov Серверные языки и технологии 5 14.08.2011 17:12
как найти и удалить массив из массива? FRIE Общие вопросы Javascript 8 14.03.2011 15:48
Как узнать о том, что флэш уже загрузился. Snipe Общие вопросы Javascript 4 29.01.2009 11:21