Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.08.2012, 11:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для infini7y Посмотреть профиль Найти все сообщения от infini7y
 
Регистрация: 31.08.2012
Сообщений: 2

Помощь с игрой Память
Здравствуйте,есть игра "Память" - есть 16 картинок,открыв 2 одинаковых картинки,они остаются,суть игры открыть все картинки,есть готовый скрипт игры
Интересует следующее нужно сделать призы,допустим при 16 кликах - Первое место,при 24 - второе,при 36 - третье и так далее,у кого то есть идеи,кто может помочь?)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.08.2012, 12:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для Caminante Посмотреть профиль Найти все сообщения от Caminante
 
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 40

infini7y, а в чем именно проблема? Как подсчитать количество кликов?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.08.2012, 13:20
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

infini7y, повесить обработку события клика на всю область с картинками и считать при каждом клике по картинке
var index = 0;
document.getElementById("id области с картинками").onclick = function (e) {
    e = e || event;
    var target = e.target || e.srcElement;
    if (target.tagName == "IMG") { index++; }
}
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.08.2012, 13:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для infini7y Посмотреть профиль Найти все сообщения от infini7y
 
Регистрация: 31.08.2012
Сообщений: 2

Сообщение от Caminante Посмотреть сообщение
infini7y, а в чем именно проблема? Как подсчитать количество кликов?
нет,распределить награды от кол-во кликов
1) Золото - меньше 20 кликов
2) Серебро - меньше 30 кликов
3) Бронза - меньше 40 кликов
как то так,всем спасибо,уже вроде бы разобрался.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 31.08.2012, 22:28
Профессор
Отправить личное сообщение для Severtain Посмотреть профиль Найти все сообщения от Severtain
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 277

Там ничего тяжелого нету! lord2kim был прав! надо повесить отработку!
А далее сделать скрипт для отслеживания количества кликов и получения награды )
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.09.2012, 16:14
Аватар для Irish.Tippler
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Irish.Tippler Посмотреть профиль Найти все сообщения от Irish.Tippler
 
Регистрация: 23.07.2012
Сообщений: 9

Я писал точно такую-же игру )) Только вот "награда" у меня считалась в зависимости от количества квадратов (максимум 40) и затраченного времени. ) У меня вопрос: прелоадер для картинок делал?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бесплатная помощь новичкам iCanary Общие вопросы Javascript 11 30.11.2015 20:35
нужна помощь в JavaScript михаил Общие вопросы Javascript 26 30.10.2013 12:07
Помощь в настройке слайдера tatiana-js Работа 1 06.01.2012 17:53
нужна помощь dominosoko Серверные языки и технологии 4 14.03.2010 02:17