Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.09.2012, 15:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для crinus Посмотреть профиль Найти все сообщения от crinus
 
Регистрация: 11.09.2012
Сообщений: 1

Помогите с iframe
<head>


<script type="text/javascript">
window.onload=function() {
if (document.getElementById) {
document.getElementById('myForm').onsubmit = function() { return processForm(); }
}
}
function processForm() {
if (document.getElementById) {
if (document.getElementById('input1').value=='') { alert('Enter a file name.'); }
else { document.getElementById('I1').src = document.getElementById('input1').value ; }
return false;
}
}
</script>



<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" />
</head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1251" />


<body>



<img src="allah.png" alt="enter" />
<form name="adress_bar" method="post" action="#" >
<tex><input type="text" size="73" name="input1" id="input1" value="" ></tex>
<loop> <INPUT TYPE=IMAGE SRC="loop.png" > </loop>


<br><iframe id="I1" width="837" height="800" ></iframe>
</body>

Ннада: перейти в iframe по адресу взятому из формы.
Не работает.
help!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.09.2012, 16:06
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

crinus,
<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1251" />
  
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" />

<script type="text/javascript">
window.onload=function() {
document.getElementById('myForm').onsubmit = function() { processForm(); return false; }
}

function processForm() {
if (document.getElementById('input1').value=='') { alert('Enter a file name.'); }
else { document.getElementById('I1').src = document.getElementById('input1').value; }
}
</script>
</head>
 
<body>
 
<img src="allah.png" alt="enter" />
<form name="adress_bar" method="post" action="#" id="myForm">
<tex><input type="text" size="73" name="input1" id="input1" value="http://javascript.ru"></tex>
<loop> <INPUT TYPE="image" SRC="loop.png" > </loop>
 
 
<br><iframe id="I1" width="837" height="800"></iframe>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите получить значение из iframe shtopor Javascript под браузер 9 08.11.2011 01:05
Помогите добраться к содержимому iframe Sergey_New Firefox/Mozilla 1 10.10.2011 22:07
Вложенные IFrame и History goldserg Элементы интерфейса 1 28.03.2011 15:57
Помогите с iframe lvov10 Общие вопросы Javascript 9 27.12.2010 22:10
dragSelector для iframe помогите написать Golizart ExtJS 0 25.07.2010 15:35