Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.11.2011, 23:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для shtopor Посмотреть профиль Найти все сообщения от shtopor
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 68

Помогите получить значение из iframe
Как из iframe получить текст находящийся в нем?
Пробовал так:
document.getElementById('frm').contentDocument
Но он пишет object HTMLDocument, если дописываю innerHTML выдает undefuind...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.11.2011, 23:49
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Как-то так, наверное:
document.getElementById('frm').contentDocument.body.innerHTML
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.11.2011, 00:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для shtopor Посмотреть профиль Найти все сообщения от shtopor
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 68

Спасибо большое, очень помогли, жаль плюсы я не могу больше кидать)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.11.2011, 00:04
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Да мне и так хватает)
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.11.2011, 00:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для shtopor Посмотреть профиль Найти все сообщения от shtopor
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 68

какой же всетаки сложный js, столько тонкостей....
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.11.2011, 00:14
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Всё логично.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 08.11.2011, 00:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для shtopor Посмотреть профиль Найти все сообщения от shtopor
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 68

Как жаль что я ее не улавливаю
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 08.11.2011, 00:36
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Это приходит со временем.

Вот например сейчас - вы получили доступ к document этого iframe'а. А у document нет св-ва innerHTML. Зато оно есть у body. Поэтому я обратился к document.body, а оттуда - к innerHTML. Смекаешь?)
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 08.11.2011, 00:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для shtopor Посмотреть профиль Найти все сообщения от shtopor
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 68

Я не гомунитарий, я в технич вузе учусь, просто после php и си сложно разобраться в js, а на счет body логично, а можно ссылочку на тему что и куда входит если есть (что больше небыло таких ошибок)
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 08.11.2011, 01:05
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Ссылко.

Сообщение от shtopor
просто после php и си сложно разобраться в js
Хах) Похоже, я единственный, у кого js был первым языком...
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
получить значение по клику gudzik Общие вопросы Javascript 6 11.12.2012 18:22
iframe и как получить доступ к его содержимому syegorius jQuery 13 14.04.2011 22:05
Не могу получить значение атрибута DenQ jQuery 9 06.02.2011 14:33
Как получить текст внутри iframe на другом домене? Alexander Majesty Events/DOM/Window 1 23.12.2009 22:10
Как получить значение аттрибута вложенного тэга по id losk Events/DOM/Window 4 21.11.2009 10:08