Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.11.2011, 20:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для shtopor Посмотреть профиль Найти все сообщения от shtopor
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 68

Чем заменить execCommand
Здравствуйте, помогите плз, нашел статью где текст во frame редактируется при помощи execCommand, есть какая небудь функция заменяющая выделенный фрагмент на то что мне нужно, а не на стандартные значения?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.11.2011, 00:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для shtopor Посмотреть профиль Найти все сообщения от shtopor
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 68

Ну что ни кто не знает что делать?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.11.2011, 00:30
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

А вы сами-то понимаете, что вам нужно? Вот я, например, нет.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.11.2011, 01:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для shtopor Посмотреть профиль Найти все сообщения от shtopor
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 68

вот статья, http://habrahabr.ru/blogs/javascript/43317/ там для выдиления текста жирным или подчеркнутым используется функция execCommand, мне нужно добавить возможность добовления своего тега в текст, в функции execCommand это не предусмотрено, как это можно сделать?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.11.2011, 01:25
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Судя по вашему сообщению, вы ну совсем не знаете javascript.

Освойте основы языка и вопрос отпадет сам, полностью или частично.
А с чем не справитесь - поможем.

На сайте javascript можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript.
Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://htmlbook.ru
Информацию же по интересующей вас теме вы сможете найти в гугле в этой статье

Задавайте конкретные вопросы по ходу дела.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.11.2011, 03:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для shtopor Посмотреть профиль Найти все сообщения от shtopor
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 68

Я во всем разобрался (дело было не в моих скудных знаниях), а в том что я не правильно чиал описание к execCommand, остался только один не решенный вопрос как через него добавлять изображения? Пробовал так:
NewTextArea.document.execCommand('InsertInputImage',null,'img/12.jpg')

Неработает...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.11.2011, 06:39
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Попробуйте InsertImage.
А вообще, айфрейм — зло. Для визивигов давно уже есть атрибут contenteditable, работающий во всех браузерах.
Кстати, вот тут хорошая подборка команд:
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.85).aspx
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 05.11.2011, 08:53
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от FINoM
А вообще, айфрейм — зло. Для визивигов давно уже есть атрибут contenteditable
И чем, интересно, designMode "злее" contentEditable?
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 05.11.2011, 11:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для shtopor Посмотреть профиль Найти все сообщения от shtopor
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 68

Спасибо, InsertImage помогло))
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 05.11.2011, 16:20
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от trikadin
И чем, интересно, designMode "злее" contentEditable
Тем, что это айфрейм.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт не работает в FF и опера, но работает в IE(в чем дело???) Cepera Firefox/Mozilla 1 24.08.2012 16:46
чем заменить onChange? Viral Элементы интерфейса 13 04.12.2011 11:32
Заменить элемент load vanderv jQuery 2 09.11.2010 10:48
Чем можно заменить свойство contentEditable=true ? iMichaeli7 Javascript под браузер 5 20.10.2010 11:27
Как заменить встроенную функцию Alert? KIVagant Общие вопросы Javascript 4 22.04.2010 11:13