Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.09.2012, 15:10
Профессор
Отправить личное сообщение для Severtain Посмотреть профиль Найти все сообщения от Severtain
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 277

Button через jQuery
Делаю динамическое заполнение такого блока
<block_1></block_1>
с помощью
$('block_1').html ('<input type="button" value="Rrrr" onClick="alert (`Rrrr`)">');

кнопка появляется, а онклик не работает! как это исправить ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.09.2012, 19:43
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

<script>

$(document).ready(function(){ 

$('block_1').html ('<input type="button" value="Rrrr" onClick="alert (\'Rrrr\')">');

});
    </script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Асинхронная отправка файла через jQuery InviS jQuery 3 23.04.2013 22:27
не сохраняются данные выведеные через jquery. Опрос. DuB Общие вопросы Javascript 1 05.03.2012 13:35
radio button внутри петли и jquery Юльув jQuery 5 09.11.2010 16:10
Jquery. загрузка части документа через ajax-запрос InviS jQuery 8 01.03.2010 17:47
подгрузка файлов через jQuery imdogma jQuery 4 05.05.2009 21:46