Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.09.2012, 03:48
Аватар для dmitry111
Профессор
Отправить личное сообщение для dmitry111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitry111
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 823

Как получить значение из функции?
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>

<script>
function a() {
    function b() {
        return 10;
    }
}
</script>

<script>
function c() {
    function d() {
        //как получить тут значение функции b()?
    }
}
</script>

</head>
<body>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.09.2012, 03:52
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Вообще в вашем примере никак...
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
 
<script>
function a() {
    a.b = function() {
        return 10;
    }
}
</script>
 
<script>
function c() {
    c.d = function() {
        //как получить тут значение функции b()?
        a();
        alert( a.b() );
    }
}

c()
c.d();
</script>
 
</head>
<body>
 
</body>
</html>
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.09.2012, 05:01
Аватар для dmitry111
Профессор
Отправить личное сообщение для dmitry111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitry111
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 823

да, спасибо!

А разве правильно добавлять метод объекта внутри самого объекта?

Как лучше? Так:

....
function a() {
    a.b = function() {
        return 10;
    };
}
....


или так :

....
function a() {
}

a.b = function() {
    return 10;
};
....




Или все равно как?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.09.2012, 20:27
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Как вам удобнее так и делайте
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить значения вышестоящих элементов дерева TreeStore ? Allan Stark ExtJS 1 31.07.2012 16:48
Как получить значение переменной из callback функции? Хиросим AJAX и COMET 5 24.04.2012 09:32
Как получить значение атрибута width в теге img, находящемся в скрытом диве? kolyan1983 Internet Explorer 4 21.03.2011 15:14
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 23:46
Как из функции X id=setInterval(X,100) получить id? glsheff Общие вопросы Javascript 4 28.05.2010 01:46