Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.09.2012, 02:46
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для OklickSpb Посмотреть профиль Найти все сообщения от OklickSpb
 
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 130

Как узнать все ID?
Таким образом получил все элементы:
var phoneFax = $('form.NewAdvertForm .NewAdvertPhoneFax');

Соответственно получаю все элементы с классом "NewAdvertPhoneFax",
а как теперь узнать ID каждого из полученных элементов?
Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.09.2012, 02:56
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

$('form.NewAdvertForm .NewAdvertPhoneFax').map( function() { return this.id;})
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать папку, с которой загрузилась картинка? Le-mark43 Элементы интерфейса 10 14.04.2012 22:20
form, onclick, function...как это все сплести воедино? Berowz Общие вопросы Javascript 0 04.03.2012 15:06
Как узнать подключен ли JavaScript у пользователя? frost18 Элементы интерфейса 1 26.10.2011 17:16
Получить все свойства как строку. boilroom Events/DOM/Window 1 20.06.2011 17:37
Как узнать value radio button-a из javascript kaaron Общие вопросы Javascript 1 17.02.2009 13:25