Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 18.09.2012, 14:47
MCB MCB вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для MCB Посмотреть профиль Найти все сообщения от MCB
 
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 37

Цитата:
на checkout_shipping.php ?
да,


не совсем, теперь при любом случае не переходит.
а нужно, чтобы перехода не было когда сработал алерт,
если писать
alert('Ошибка'); return false;

все равно переходит на страницу
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 18.09.2012, 14:52
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

<form id="checkout_address" action="checkout_shipping.php" method="post">
<input type="radio" name="shipping" value="choicepoint_choicepoint" checked="" id="choicepoint" />
<input type="radio" name="shipping" value="choicepoint_choicepoint2">
<select name="point" id="show">
<option value="">Выберите пункт</option>
<option value="1">Москва</option>
</select>
<input type="image" onClick="a(); return false;" src="templates/vamshop/buttons/russian/button_continue.gif" alt="Продолжить" title=" Продолжить " />
</form>

<script>
function a() {
//document.getElementById("choicepoint").checked = false;
if (document.getElementById("choicepoint").checked && document.getElementById("show").value == "") { alert('asd'); }
else { document.getElementById("checkout_address").submit(); }
}
</script>

Последний раз редактировалось lord2kim, 18.09.2012 в 14:58.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 18.09.2012, 15:10
MCB MCB вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для MCB Посмотреть профиль Найти все сообщения от MCB
 
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 37

Супер! Работает, спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
checkbox, radio и select c option Hekumok Общие вопросы Javascript 8 12.04.2016 17:51
Проверка select на количество выбранных элементов nikolayseo jQuery 2 09.07.2012 23:01
Проблема radio button с кроссбраузерностью shkarbatov Javascript под браузер 0 28.07.2011 10:55
Проверка количества выбранных select на странице palladin_jedi Events/DOM/Window 10 16.05.2011 23:30
Проблема с динамическим формированием select elepsion jQuery 1 31.10.2010 14:31