Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.09.2012, 12:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Alamogoro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alamogoro
 
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 16

Помогите написать скрипт
Даже не знаю как отблагодарю того, кто поможет реализовать скрипт.

В чем соль, в общем. Есть input поле для загрузки изображения с id="fln1". Код:
<input type="file" id="fln1" name="file1" size="20" onchange="getimage(1);"/>


Что нужно? Есть div с id="preview". Так вот нужно, чтобы при выборе изображения с компьютера, оно просматривалось в этом диве, но не загружалось на сервер. Понятнее - предпросмотр выбранного изображения с localhost. Кто поможет?

Буду благодарен!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.09.2012, 12:32
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Alamogoro
Даже не знаю как отблагодарю того, кто поможет реализовать скрипт.
вот это и пугает
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.09.2012, 12:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Alamogoro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alamogoro
 
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 16

dmitriymar,
я в хорошем смысле)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.09.2012, 12:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Alamogoro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alamogoro
 
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 16

Вопрос актуален!
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.09.2012, 15:09
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

<input type="file" id="fln1" name="file1" size="20">
<div id="div"></div>

<script>
window.onload = function () {
	var div = document.getElementById('div');
	document.body.children[0].onchange = function (e) {
		if (navigator.userAgent.indexOf('MSIE') != -1) {
			div.innerHTML = '<img id="img" src="' + this.value + '">';
		} else {
			window.URL = window.URL || webkitURL;
			div.innerHTML = '<img id="img" src="' + window.URL.createObjectURL(e.target.files[0]) + '">';
		}
	}
}
</script>

но не для оперы
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.09.2012, 15:36
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

bes,
в FF не работает
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.09.2012, 15:40
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

у меня в 12 работает
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 22.09.2012, 20:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Alamogoro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alamogoro
 
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 16

Спасибо! Вопрос решен!)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите написать скрипт !!! Zander Элементы интерфейса 10 19.01.2012 14:40
Помогите плисс написать скрипт Gnusmus Events/DOM/Window 6 17.08.2011 15:51
Помогите, пжлста, найти (или написать) скрипт для смены картинок. Artweb Работа 9 25.02.2011 11:28
Помогите написать скрипт Денис_Sky Я не знаю javascript 4 05.01.2011 18:58
Помогите написать скрипт для корзины Deep Элементы интерфейса 1 19.06.2010 14:46