Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.09.2012, 15:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Steans Посмотреть профиль Найти все сообщения от Steans
 
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 5

Надо сделать цикличность
Есть такой код, изначально у нас ссылка прозрачна, при наведении она плавно появляется, а при убирании мыши она снова пропадает.

$('a.link').css("opacity", "0");
    $('a.link').hover(function() {
        $(this).animate({opacity: 1}, 'normal');
    }, function() {
        $(this).animate({opacity: 0}, 'normal');
    });

Как сделать так, чтобы при наведении ссылка маргала, т.е. то опасити 0, то 1, а при убирании курсора переставала маргать.

Попытался сделать так, но не помогло:
$('a.link').css("opacity", "0");
    $('a.link').hover(function() {
        $(this).animate({opacity: 1}, 'normal').animate({opacity: 0}, 'normal', arguments.callee);
    }, function() {
        $(this).animate({opacity: 0}, 'normal');
    });


Помогите решить вопрос.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.09.2012, 15:46
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

Steans,
можно конечно так сделать, но зачем делать моргающую ссылку - многих посетителей сайтов бесят постоянно моргающие элементы
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.09.2012, 15:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Steans Посмотреть профиль Найти все сообщения от Steans
 
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 5

Она же будет моргать только при наведении + клиент пожелал чтобы элемент был моргающим. Вот только не соображу как реализовать.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.09.2012, 18:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Steans Посмотреть профиль Найти все сообщения от Steans
 
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 5

Неужели никто не знает как сделать? Срочно надо, выручайте.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.09.2012, 18:18
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

Steans,
ща погоди сделаю
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.09.2012, 19:41
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

<a id="ss">Ссылка</a>
<script type="text/javascript">
var ss = document.getElementById("ss");
ss.onmouseover = function (){
 if (ss.style) ss.style.opacity = ((ss.style.opacity == 0) ? 1 : 0);
 ss.time = setTimeout(arguments.callee, 100);
}
ss.onmouseout = function () {
 this.style.opacity = 0;
 clearInterval(this.time);
}
</script>

Последний раз редактировалось Dim@, 22.09.2012 в 20:35.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.09.2012, 20:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Steans Посмотреть профиль Найти все сообщения от Steans
 
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 5

Бывают такие же глюки как и при написании на jq, анимация не всегда останавливается. А и как сделать чтобы анимация происходила плавно?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 22.09.2012, 20:32
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

Steans,
ссори - она вообще не должна останавливаться, поправил

Последний раз редактировалось Dim@, 22.09.2012 в 20:36.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 22.09.2012, 20:37
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

Сообщение от Steans
А и как сделать чтобы анимация происходила плавно?
зачем? вы же уже написали на jq плавный переход
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 22.09.2012, 20:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Steans Посмотреть профиль Найти все сообщения от Steans
 
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 5

Спасибо вам за помощь.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать как в JQ? faforty Общие вопросы Javascript 8 14.11.2011 01:35
есть переменная javascript надо передать ее в php как это сделать arahmanov Общие вопросы Javascript 5 08.08.2011 16:26
Как лучше сделать виджет? comentator Элементы интерфейса 0 25.03.2011 08:44
Как сделать, чтобы при наведении на кнопку справа от нее появлялись текстовые ссылки? Tass Общие вопросы Javascript 7 17.02.2011 09:06
Сделать видимым select... Anneta Элементы интерфейса 7 12.01.2011 21:21