Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.09.2012, 22:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для vitorrio Посмотреть профиль Найти все сообщения от vitorrio
 
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 69

Данные в форму без кнопки
Как отправить при помощи select?
т.е. вот например изменяю значение элемента select на другой option и он сразу отправляет данные на форму как при нажатии на кнопку:

<form name="form" method="POST" action="index.php">
<select>
<option value=1>1
<option value=2>2
</select>
</form>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.09.2012, 22:41
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

vitorrio,
<select onChange="document.getElementsByName("form")[0].submit()">
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отправить форму без аякса? FRIE jQuery 1 14.08.2012 11:39
Ребят помогите получить данные без перезагрузки страницы SpiritDark AJAX и COMET 1 17.03.2012 14:57
Как сделать submit без самой кнопки submit shaltay jQuery 3 06.05.2011 15:36
Не совсем обычный фрейм и выезжающий текст при наводе на картинку. amaz245 Элементы интерфейса 35 25.12.2010 17:29
Не отправляются на сервер данные из клонированных полей Dark jQuery 1 02.04.2010 19:53