Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 30.09.2012, 17:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ashkalov Посмотреть профиль Найти все сообщения от ashkalov
 
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 17

спасибо всем, проблему решил иначе
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 30.09.2012, 18:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ashkalov Посмотреть профиль Найти все сообщения от ashkalov
 
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 17

а можно ли это,
document.getElementById(id).style.width=var


записать в процентах?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 30.09.2012, 18:36
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

ashkalov,
можно, только тогда элемент станет в ширину в 2 раза больше ширины body
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ребят как передать значение из php в src название изображения! SpiritDark Элементы интерфейса 4 14.05.2012 14:02
Как передать значение переменной jscript в переменную php ? kastaneda19 Общие вопросы Javascript 1 10.04.2012 18:00
Как значение фильтра Ie записать в переменную. bazilio2010 Internet Explorer 3 14.01.2012 15:55
Как передать в функцию значение а не ссылку на переменную? Ghaniball Общие вопросы Javascript 4 02.09.2011 18:24
Не могу записать значение в переменную!!! di@mond Элементы интерфейса 3 30.06.2009 23:05