Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.10.2012, 12:03
Профессор
Отправить личное сообщение для bot87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bot87
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 307

динамическое добавление скриптов
Чем отличаются эти 3 способа добавления в блок <head>

function staticLoadScript(url)
{
   document.write('<script src="', url, '"><\/script>');
}
staticLoadScript("1.js");
staticLoadScript("2.js");


//Чем это отличается от
var script=document.createElement('script');
script.src='1.js';
document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script);

и чем это отличается от обычного подключения внешнего файла?
<script src="1.js"></script>
__________________
Я только учусь.Ногами просьба не бить
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.10.2012, 20:29
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от bot87
добавления в блок <head>
Сообщение от bot87
document.write


Сообщение от bot87
var script=document.createElement('script');
script.src='1.js';
document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script);
динамически подгружается скрипт
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое добавление элементов Sanyo jQuery 9 03.05.2013 13:09
Динамическое подключение скриптов на страницу trikadin AJAX и COMET 12 28.12.2011 01:32
Динамическое добавление события keydown элементу body Arigato Events/DOM/Window 3 13.12.2011 22:38
Динамическое добавление ещё одного ряда TextBox'ов. sergeos Элементы интерфейса 5 05.10.2010 20:36
Динамическое добавление нового option в form artwalek Элементы интерфейса 19 24.04.2009 17:42