Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.10.2012, 12:56
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для OklickSpb Посмотреть профиль Найти все сообщения от OklickSpb
 
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 130

resize изображения
Собственно кто нибудь знает, как это сделать на JavaScript, Jquery.
На одной странице обсуждали, что такое возможно, но более детально описано не было, как это сделано...
Хотелось бы узнать по подробнее, как такое реализовать?
Заранее благодарен!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.10.2012, 13:47
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

менять у изображения width и height. чего там обсуждать-учебник, статьи и гугл в помощь
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.10.2012, 13:51
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для OklickSpb Посмотреть профиль Найти все сообщения от OklickSpb
 
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 130

Нет, мне нужно изменение расширения,,, типо как библиотека GD для PHP.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Drag&Drop and resize wawandas Элементы интерфейса 0 05.08.2012 14:59
Расчет реальных размеров изображения в галерее Vision Элементы интерфейса 7 10.07.2012 21:56
Проблема: Jquery - эффект раскрытия LightBox для изображения. woody2 jQuery 0 16.09.2011 00:10
Получение высоты изображения theo_ Javascript под браузер 2 21.06.2011 16:04
Проверка размера изображения Bizarre Общие вопросы Javascript 4 09.03.2011 18:02