Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.10.2012, 19:41
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для OklickSpb Посмотреть профиль Найти все сообщения от OklickSpb
 
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 130

Забрать все из фрема
Задача простая.
Есть страница, в ней есть фрейм, на странице есть кнопка при нажатии на которую, должен и страбатывать этот фрейм.
Так вот, как дождаться полной загрузки этого фрема, после нажатия на кнопку и вытащить из него все в переменную?
Часа 4 - 5 думаю, никак не могу придумать, гуглил, все что написано - не срабатывает...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.10.2012, 23:12
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для OklickSpb Посмотреть профиль Найти все сообщения от OklickSpb
 
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 130

Неужели никто не знает?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.10.2012, 10:18
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

как-то так
фрейм.онлоад = фанкшэн () {
  вар иннер = зис.документ.бади.иннерЭЙЧТИЭМЭЛЬ;
  алерт(иннер);
}


PS: сделайте тестовый пример с возможностью запуска [html run]

Последний раз редактировалось bes, 03.10.2012 в 10:22.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как проверить загружены ли все картинки браузером Aderba jQuery 13 29.05.2014 14:18
Баги Opera пишем сюда devote Оффтопик 101 08.08.2013 05:56
.animate() - все просто но все такие не работает.. uExpo Общие вопросы Javascript 5 14.08.2011 01:52
... и все же, как прогнать в цикле? Ankh Ваши сайты и скрипты 12 21.07.2011 09:36
Все тот же innerHTML и IE (работа с динамической таблицей HTML5) abstract Internet Explorer 7 16.12.2010 18:19