Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.10.2012, 18:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Fantom2067 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Fantom2067
 
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 16

Как удалить таблицу?
Здраствуйте. Помогите пожалуйста если это возможно, с помощью Javascript удалить таблицу вида:

<table border="0" cellspacing="1" cellpadding="3" width="100%">
<tr>
<td class="phtTdMain"></td>
</tr>
<tr>
<td class="phtTdMain"></td>
</tr>
<tr>
<td class="phtTdMain"></td>
</tr>
</table>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.10.2012, 18:45
Профессор
Отправить личное сообщение для oneguy Посмотреть профиль Найти все сообщения от oneguy
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 396

table.parentNode.removeChild(table);
//table - переменная, содержащая таблицу
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.10.2012, 19:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Fantom2067 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Fantom2067
 
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 16

Сообщение от oneguy Посмотреть сообщение
table.parentNode.removeChild(table);
//table - переменная, содержащая таблицу
что то не работает.. эту строку нужно в функцию обернуть?
<script type="text/javascript">
function table(){
table.parentNode.removeChild(table);
}
</script>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.10.2012, 19:11
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Fantom2067, вам же написали, что в переменной должна быть таблица
<html>
<head>
<script>
function a() {
//var table = document.getElementsByTagName("table")[0];
var table = document.getElementById("tbl");
table.parentNode.removeChild(table);
}
</script>
</head>
<body>
<table border="0" cellspacing="1" cellpadding="3" width="100%" id="tbl">
<tr>
<td class="phtTdMain"></td>
</tr>
<tr>
<td class="phtTdMain"></td>
</tr>
<tr>
<td class="phtTdMain"></td>
</tr>
</table><br><br><input type="button" onClick="a()" value="Удалить">
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.10.2012, 19:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Fantom2067 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Fantom2067
 
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 16

ваш код удаляет не только таблицу но и содержимое в ней.
Возможно ли как нибудь удалить только таблицу? а содержимое оставить
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.10.2012, 19:59
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Fantom2067, вы просили удалить таблицу...она удаляется...
привидите примеры (желательно с содержимым) до и после "удаления таблицы"
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.10.2012, 20:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Fantom2067 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Fantom2067
 
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 16

Сообщение от lord2kim Посмотреть сообщение
Fantom2067, вы просили удалить таблицу...она удаляется...
привидите примеры (желательно с содержимым) до и после "удаления таблицы"
уже разобрался, спасибо Оказалось что даже удаление таблицы не решает проблемы в моем случае. Буду искать другие решения.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как удалить элемент(div) без class и id? odlf3 Общие вопросы Javascript 13 14.03.2012 04:36
как удалить элемент в DOM? czp Общие вопросы Javascript 11 17.12.2011 20:55
Как правильно удалить из шаблона, javascript код? QroxZ Общие вопросы Javascript 0 04.11.2011 17:59
Как удалить из строки ненужные символы? PAMAC Серверные языки и технологии 4 23.02.2011 17:45
Как удалить элемент из документа HTML Dima00782 Общие вопросы Javascript 2 28.06.2010 17:32