Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.03.2012, 00:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для odlf3 Посмотреть профиль Найти все сообщения от odlf3
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 28

Как удалить элемент(div) без class и id?
Какой та хитрожопый программист написал компанент к CMS и поставил туда copyright. битый час искал как от него избавиться, даже в BD смотрел, все напрасно. может кто знает как его убрать хотя бы при помощи js. дело в том что у этого элемента(div) не ни каких опознавательных знаков. не class, не id.
вот так выглядит HTML:
<div id="jm-maincontent" class="clearfix">
  <div id="system-message-container"> </div>
  <script type="text/javascript">
  <style type="text/css">
  <div class="jm-module">
  <div class="album_descr"></div>
  <table class="thumbs">
  <div style="display: none;">
  <div style="clear: both; text-align: center;opacity: 0.3; margin: 20px 0 0 0;">
</div>

нужно избавиться от последнего div
заранее благодарен!!!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.03.2012, 00:22
Server
Отправить личное сообщение для Rootpassword Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rootpassword
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 252

Уважайте чужой труд.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.03.2012, 01:11
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

ай-яй-яй, как ни хорошо называть плохими словами человека который потратил время на то что бы вы пользовались тем что он сделал. Если вам не нужен копирайт этого человека, свяжитесь с ним, поговорите, попросите его о своих желаниях. Возможно он пойдет вам на встречу.

Не хорошо без согласия владельца присваивать чужое себе.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.03.2012, 01:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для odlf3 Посмотреть профиль Найти все сообщения от odlf3
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 28

Это все конечно... я бы ему и денек пожертвовал, да только про него ничего не известно, даже в компоненте ссылка дохлая. Я ничьи заслуги не присваиваю меня просто бесит copyright. Так что кто нибудь знает как решить эту проблему или только упрекать будите?!!!....
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.03.2012, 01:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для odlf3 Посмотреть профиль Найти все сообщения от odlf3
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 28

P.S. и я его плохими словами не называл, просто сказал что он хитрый, это же надо было так copyright спрятать...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.03.2012, 03:04
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

jQuery( 'div[style="clear: both; text-align: center;opacity: 0.3; margin: 20px 0 0 0;"]' ).hide();
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 14.03.2012, 03:18
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от FINoM Посмотреть сообщение
jQuery( 'div[style="clear: both; text-align: center;opacity: 0.3; margin: 20px 0 0 0;"]' ).hide();
скорее всего не сработает, ибо браузеры правят этот атрибут... ИЕ точно это делает.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 14.03.2012, 03:22
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от devote
скорее всего не сработает, ибо браузеры правят этот атрибут... ИЕ точно это делает.
Ну значит перебирать все дивы в цикле и проверять стиль.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 14.03.2012, 03:29
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Ну еще можно просто удалить последнего потомка.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 14.03.2012, 03:50
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

$("#jm-maincontent > div:last-child").hide();
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как с помощью jquery отсылать без перезагрузки... serhanters jQuery 11 22.07.2011 21:17
Удалить тег без удаления содержимого DZHETIGAPA Элементы интерфейса 3 20.05.2011 09:18
Как удалить элемент из дерева DOM dummer jQuery 13 16.01.2011 16:19
Как удалить из памяти весь XML документ? EisBerg Events/DOM/Window 1 03.04.2010 14:45
Как сделать смену картинки, типа "до" и "после", без перезагрузки страницы? btstudio Events/DOM/Window 2 23.02.2009 20:43