Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.10.2012, 12:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Rayzor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rayzor
 
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 22

response, ответ от сервера
Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, как правильно организовать проверку: от сервера приходит responseText(html код), и нужно узнать, есть ли в нем определенный класс (error).
что примерно хочу получить:
function(responseText) {

                if(responseText.contains('.error')){
                    alert('Error(s) found.');            
                    return responseText;}
                else{
                    alert('Save successful.');   
                    .....}


Как это правильно организовать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.10.2012, 12:17
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

alert( ~text.indexOf( '.error' ) );
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук

Последний раз редактировалось nerv_, 14.10.2012 в 12:19.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.10.2012, 12:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Rayzor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rayzor
 
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 22

спасибо, получилось, только без точки в ( '.error' ): ( 'error' )
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ответ от сервера о окончании задачи Vit AJAX и COMET 13 17.06.2012 21:31
Как разложить ответ сервера по разным div-ам? brudershaft AJAX и COMET 0 23.04.2012 20:40
ответ сервера не сохраняется в глобальную переменную cyberpunk AJAX и COMET 2 06.03.2012 11:57
Chrome firbug ответ с сервера nyols Общие вопросы Javascript 2 05.08.2011 12:19
Ответ сервера в плугине ajaxForm отдается неправильно. IgorOk jQuery 11 13.12.2009 04:35