Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.10.2012, 11:40
Профессор
Отправить личное сообщение для PashPP Посмотреть профиль Найти все сообщения от PashPP
 
Регистрация: 26.07.2012
Сообщений: 281

Как проверить, есть ли нода в документе?
Такой код вот не работает и желательно, чтоб можно было проверить все вложенные элементы страницы.

var t = document.createElement('DIV');
document.body.appendChild(t);

alert(t in document.body)


Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.10.2012, 11:43
Аватар для Maxmaxmахimus
司会
Отправить личное сообщение для Maxmaxmахimus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maxmaxmахimus
 
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 198

function inDocument( node ) {
	var context = node.parentNode;
	while ( context !== null ) {
		if ( context === document )return true;
		else context = context.parentNode;
	}
	return false;
}

Последний раз редактировалось Maxmaxmахimus, 17.10.2012 в 11:55.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.10.2012, 11:44
Профессор
Отправить личное сообщение для PashPP Посмотреть профиль Найти все сообщения от PashPP
 
Регистрация: 26.07.2012
Сообщений: 281

Maxmaxmахimus,
Ну это понятно. А больше никак?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.10.2012, 11:48
Профессор
Отправить личное сообщение для PashPP Посмотреть профиль Найти все сообщения от PashPP
 
Регистрация: 26.07.2012
Сообщений: 281

Maxmaxmахimus,
Хм. Вроде лучше. Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как проверить корректность поля e-mail? daniilino Общие вопросы Javascript 9 15.05.2012 16:50
в JavaScript есть сообщение такое же как alert? SergAG Элементы интерфейса 5 05.06.2011 12:07
как узнать, есть ли в строке определенное слово? FRIE Общие вопросы Javascript 2 23.09.2010 16:19
Как проверить существование функции Aderba Общие вопросы Javascript 2 14.11.2008 16:09
как проверить поддеружет браузер определенное событие? GOll Элементы интерфейса 9 24.07.2008 14:40