Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.10.2012, 14:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для stone86 Посмотреть профиль Найти все сообщения от stone86
 
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 12

переменная в имени обьекта
Всем здрасте, если тема обсуждалась пардонте, мож не то искал,но не нашел.
есть следующий код, генерируемый php:
<?php $a=array();	$jarr=json_encode($a);
	
	echo "<script language='javascript'>
function childInfo(id,imgurl,cid){
		var ar=$jarr;
var arr=ar.key27.url;
 alert(arr);
	 };
</script>";
?>

все прекрасно работает. мне надо чтобы функция обращалась к обьекту ar.key27 но вместо 27 должна быть переменная из функции,
я больше по php, если вопрос ламерский сильно не пинайте.
заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.10.2012, 15:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для stone86 Посмотреть профиль Найти все сообщения от stone86
 
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 12

Все решил:
eval('ar.key'+id+'.url');
всем спасибо
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.10.2012, 20:14
Профессор
Отправить личное сообщение для oneguy Посмотреть профиль Найти все сообщения от oneguy
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 396

Сообщение от stone86
Все решил:
eval('ar.key'+id+'.url');
всем спасибо
eval без необходимости лучше не использовать.
Лучше сделать так:
ar["key"+id].url
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переменная после отправки данных lukingnu AJAX и COMET 0 19.03.2011 20:24
Переменная как значение функции. Jurasmi Общие вопросы Javascript 7 22.04.2010 12:45
Строковая переменная как имя объекта MaxLazar Общие вопросы Javascript 4 06.10.2009 00:21
AJAX, вызов из метода обьекта Logo Общие вопросы Javascript 4 20.06.2009 23:35
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 15:25