Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.10.2012, 09:27
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для mitiya Посмотреть профиль Найти все сообщения от mitiya
 
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 114

как заставить событие при resize сработать с небольшой задержкой один раз?
На странице контент формируется скриптом, и там довольно тяжёлая операция. При ресайзе окна контент надо переформатировать, но сейчас
пока я тащу окно мышкой, событие ресайз срабатывает постоянно и запускает переформатирование. И в результате оно случается раз 20 а то и больше.
Хотелось бы что бы событие по ресайзу отработато только тогда когда сам ресайз закончился. Но я не представляю как отследить что окно перестало изменяться.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.10.2012, 11:36
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

при ресайзе запускать таймер -если по истечении н времени размер окна не изменился -переформатировать содержимое.при условии что в вёрстке нет резины
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.10.2012, 17:20
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для mitiya Посмотреть профиль Найти все сообщения от mitiya
 
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 114

вот с таймерами в js как-то не понятно все
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.10.2012, 20:00
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от mitiya Посмотреть сообщение
вот с таймерами в js как-то не понятно все
setTimeout устанавливает, clearTimeout - останавливает. что непонятно?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заставить функцию при запуске увидеть ГЛОБАЛЬНУЮ переменную? возжаждавший Элементы интерфейса 8 23.02.2017 01:27
Как заставить IE7 понимать onClick при position:absolute? boilroom Events/DOM/Window 5 10.06.2011 19:04
Выполнить только один раз событие onClick. exBill Events/DOM/Window 3 04.10.2010 23:04
постоянное повторяющееся событие при mouseover. как? greysells jQuery 2 01.02.2010 13:37
Как при наведении на один объект изменять стили других? greysells jQuery 4 06.12.2009 11:00