Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.10.2012, 09:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nataLi-li Посмотреть профиль Найти все сообщения от nataLi-li
 
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 4

Сохранение содержимого Canvas
Знаю, что такая тема уже обсуждалась и не раз.
Если дело касается небольших размеров canvas, то формирование base64 с помощью DataUrl работает. Но если мне нужно canvas размером 3800 на 2300 пикселей перевести в картинку с помощью этого же метода, то ничего не получается, все висит, не хочет работать. Кто-нибудь встречался с такой ситуацией? Как ее порешать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.10.2012, 23:10
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

все работает. Только что проверил на изображении 7216x5267 13,3МБ. Скорее дело упирается в браузер и железо.
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук

Последний раз редактировалось nerv_, 27.10.2012 в 23:13.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.10.2012, 00:20
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от nataLi-li
все висит, не хочет работать.
если боитесь окошка "Скрипт слишком долго выполняется", то попробуйте проделать эти же действия в Worker'е.

Сообщение от nataLi-li
Сохранение содержимого Canvas
Сообщение от iMaxmaxmaximus
сравни попиксельно, ну
опять не читал ?)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему неправильно вырисовывается canvas? Amateur Events/DOM/Window 0 19.09.2012 10:45
html5. Canvas Valdemor (X)HTML/CSS 2 25.08.2012 00:26
Canvas временное сохранение на сервер по просьбе клиента и выдача на загрузку Grindel Общие вопросы Javascript 14 11.08.2012 23:39
Создание экземпляра Canvas не затрагивая HTML Tails Общие вопросы Javascript 2 09.03.2012 13:55
Добавить на canvas еще один елемент greengarlic Общие вопросы Javascript 5 22.09.2010 10:16