Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.10.2012, 23:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Wolf Посмотреть профиль Найти все сообщения от Wolf
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 5

Получение URL открытой страницы в iframe
Доброе время суток!
Помогите, пожалуйста, как можно узнать URL открытой страницы в iframe?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.10.2012, 00:10
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

если страница чужая, то никак. Если же своя то через contentWindow
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.10.2012, 17:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Wolf Посмотреть профиль Найти все сообщения от Wolf
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 5

Страница своя. Можно пример?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.10.2012, 18:02
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

<iframe id="myFrame" src="/?test=link" onload="alert( this.contentWindow.location.href );"></iframe>
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.10.2012, 18:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Wolf Посмотреть профиль Найти все сообщения от Wolf
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 5

спасибо. Всё получилось
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.10.2012, 11:01
Профессор
Отправить личное сообщение для Severtain Посмотреть профиль Найти все сообщения от Severtain
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 277

devote,
Что значит не как если страница чужая ? ))
Можно пример, а то Google Chrome у меня только и делает, что распознает содержимое айфреймов
Или как то это можно обезопась =)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.10.2012, 16:22
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Severtain
Google Chrome у меня только и делает, что распознает содержимое айфреймов
я не слышал о сайте с таким названием.
Наверно это очень крутой сайт, раз он может получать информацию из чужих фреймов
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как передать значение переменной в IFRAME в поле формы JS-ом из самой страницы? DeUre Общие вопросы Javascript 14 17.12.2013 16:37
javascript для перехвата URL открытой страницы rafael Firefox/Mozilla 0 19.11.2011 14:48
Водяной знак на fancybox bobrina Общие вопросы Javascript 1 03.06.2011 21:11
Получение Url страницы загруженной в iframe taraba4 Общие вопросы Javascript 40 05.01.2011 02:39
Передача значений из iframe в тело страницы z00m Общие вопросы Javascript 7 01.05.2009 17:20