Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.10.2012, 14:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Aftal1ck Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aftal1ck
 
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 19

Вывести изображение при условии
Вывести изображение (id="step_№") при условии, что див "numm-content" имеет style="display: block;"
<div id="images">
	<div id="images_steps">
	 <div id="step_1" class="checkout-heading">Раз</div>
      	 <div id="step_2" class="checkout-heading">Два</div>
         <div id="step_3" class="checkout-heading">Три</div>
	</div>
  </div>
  <div class="numm">
     <div id="1">
      <div class="numm-content" style="display: block;"></div>
    </div>
      <div id="2">
      <div class="numm-content"style="display: none;"></div>
    </div>
      <div id="3">
      <div class="numm-content" style="display: none;"></div>
    </div>
  </div>
  </div>

Последний раз редактировалось Aftal1ck, 26.10.2012 в 15:33.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.10.2012, 14:59
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Aftal1ck, а перевод Т3 будет?)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.10.2012, 15:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Aftal1ck Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aftal1ck
 
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 19

Упрощу:
если div с id="1" имеет свойство "display: block;", то в таком случае выводится изображение (из другого блока) с id="img_1", если div с id="2" имеет свойство "display: block;", то выводится изображение с id="img_2", и т.д., numm не является родительским элементом для дива с изображениями.

Последний раз редактировалось Aftal1ck, 28.10.2012 в 09:54.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подружить два скрипта (скроллер+скрипт эффекта при наведении) Che jQuery 26 29.08.2012 10:59
Как при отладке вывести текущую строку выполнения Shm Общие вопросы Javascript 5 27.07.2012 19:38
вывод сообщения (текста) при условии mousesport Общие вопросы Javascript 5 22.05.2012 09:54
Значение поля при определенном условии piko Общие вопросы Javascript 2 18.02.2011 10:03
Как менять изображение при клики Darland Общие вопросы Javascript 2 05.11.2009 12:42