Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.10.2012, 17:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для iboyidraw Посмотреть профиль Найти все сообщения от iboyidraw
 
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 2

Помогите доделать скрипт?!
Изменил скрипт с вывода картинки не 2 шт., а 6 на строку. Верхние две не перекрываются сверху линией, а вот остальные 4 с черточками, как их убрать, и сделать верхние все без черточек, а остальные нижние чтобы уже были с черточкой

Что не правильно я делаю? Помгите пожалукйста, начал учиться javascript и не понимаю что я не так сделал.

вот ссылка, выложил на свой хостинг: http://idraw.ru/help/services.html
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.10.2012, 18:06
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

У первых двух li нет в классах border_top, так убери и у 3-6
<li class="item pad_right border_top"
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.10.2012, 18:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для iboyidraw Посмотреть профиль Найти все сообщения от iboyidraw
 
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 2

скрипт устроин так, что это border_top, ставится автоматически скрпитом, то есть его ручками прописывать не надо для нижних фото
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите доработать скрипт Medvedoc Javascript под браузер 0 18.10.2011 15:09
Помогите! "Не работает скрипт отсчета времени! Я нуб) Dobson Общие вопросы Javascript 4 28.05.2011 17:20
Помогите настроить скрипт раскрывающегося меню melomanfm Работа 6 10.08.2009 00:21
Люди, помогите адаптировать скрипт под Оперу KiLLk Opera, Safari и др. 1 01.06.2009 00:05