Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.10.2012, 12:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Aftal1ck Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aftal1ck
 
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 19

Обработчик событий по классам
Задача состоит в том, чтобы отрабатывать события onclick не по document.getElementById ('button_cart'), а по определенному классу - ('button').

Код:
<script type="text/javascript">
function clickDoc (ev)
{
clearTimeout (TMR);
var e = window.event || ev, o = e.srcElement || e.target,
star = document.getElementById ('button_cart')
while (o.parentNode)
   if (o.id == 'clickinfo_cart') break; else o = o.parentNode;
if (o.id != 'clickinfo_cart')
   star.onclick = clickStar, star.style.cursor = 'pointer',
   document.getElementById ('clickinfo_cart').style.display = 'none',
   document.onclick = null;
}
 
function clickStar ()
{
TMR = setTimeout ('document.onclick = clickDoc', 0);
var star = document.getElementById ('button_cart'), l = t = 0;
star.onclick = null, star.style.cursor = 'default';
while (star.offsetParent)
   t += star.offsetTop, l += star.offsetLeft, star = star.offsetParent;
with (document.getElementById ('clickinfo_cart').style)
   display = 'block';
}
 
document.getElementById ('button_cart').onclick = clickStar;

</script>

Возможно через ajax легче реализовать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.10.2012, 13:06
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Aftal1ck
Возможно через ajax легче реализовать?
а каким он здесь боком?
http://ru.wikipedia.org/wiki/AJAX
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.10.2012, 13:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Aftal1ck Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aftal1ck
 
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 19

Перепутал с др. задачей, jQuery.

p.s.
Написал гна jQuery:
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
    var buy_infowind = $('#clickinfo_cart');

        buy_infowind.hide();

    $('.button').click(function(){
        buy_infowind.show(1000);
    });

    $('##close_lbox').click(function(){
        buy_infowind.hide(1000);
    });

    });
</script>

Последний раз редактировалось Aftal1ck, 31.10.2012 в 13:18.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Размножается обработчик событий demoniqus Общие вопросы Javascript 3 22.10.2012 14:04
не удается убрать обработчик событий. mitiya Общие вопросы Javascript 0 08.09.2012 21:18
Какой есть обработчик событий, который будет запускаться после выполнения всего кода? KamalovRadik jQuery 12 08.11.2011 07:14
Обработчик событий kucaeva Общие вопросы Javascript 2 10.12.2010 16:42
обработчик событий kuzroman AJAX и COMET 7 26.11.2010 17:35