Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 31.10.2012, 20:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для boy_cow Посмотреть профиль Найти все сообщения от boy_cow
 
Регистрация: 05.06.2010
Сообщений: 13

dmitriymar, спасибо, сам уже сделал, слишком быстро побежал на форум, надо было подумать немного) a_l и lord2kim немного не поняли проблему, всё равно спасибо.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 31.10.2012, 21:02
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
lord2kim,
не обижайся, ты просто неправильно условие прочитал-там все чётные диагонали нужно заполнить 1
а вот про заполнение нулями там ни слова
согласен по поводу Т3)
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 31.10.2012, 21:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для boy_cow Посмотреть профиль Найти все сообщения от boy_cow
 
Регистрация: 05.06.2010
Сообщений: 13

Дзен-трансгуманист, что это за жесть))
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 31.10.2012, 21:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для boy_cow Посмотреть профиль Найти все сообщения от boy_cow
 
Регистрация: 05.06.2010
Сообщений: 13

прикольно)
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 31.10.2012, 21:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для boy_cow Посмотреть профиль Найти все сообщения от boy_cow
 
Регистрация: 05.06.2010
Сообщений: 13

В общем сделал для себя так:
for(var i=0;i<arr.length;i++) {            
			
			for(var j =i%2%j-1; j<arr.length;j=j+2) {            
				
				arr[i][j]=1;
				
			}     
	}


Всем огромное спасибо за оперативную помощь!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
поиск HTMLElement'а в массиве z700i Общие вопросы Javascript 15 07.01.2012 21:13
двоеточие в массиве?! Orion Общие вопросы Javascript 4 15.12.2011 14:06
фон по диагонали DyadkaSashka Общие вопросы Javascript 27 18.01.2011 18:14
Объекты в массиве. delias Общие вопросы Javascript 2 21.04.2010 22:28
видимость предка в массиве scuter Общие вопросы Javascript 4 13.08.2008 20:16